Ronda
16 Mac 2023, Sepanyol
Ein schönes Städtchen mit vielen kleinen Gassen und Wahnsinns Ausblicken, geteilt ist die Stadt durch eine tiefe Schlucht
Und noch ein paar Bilder von Ronda
16 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 21 °C
Angekommen in Arcos
16 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer spannenden Autofahrt durchs Gebirge durch Wälder mit Kork Eichen und Eukalyptus Bäume, in 1000 Meter Höhe, sind wir angekommen in Arcos de la Frontera. Es ist das bekannteste weiße DorfBaca lagi
Fast in Portugal 😎
17 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Leider konnten wir uns das weiße Dorf Arcos de la Frontera doch nicht anschauen. 😢Dort war Markt und es war unmöglich einen Parkplatz zu bekommen. Also sind wir weiter gefahren und sind jetzt inBaca lagi
Algarve ♥️
18 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir uns schon zwei Strände hier an der Algarve angeschaut und ca 6 km Strandspaziergang, einer schöner als der andere. Haben ein Übernachtungsplätzchen gefunden direkt am Meer aufBaca lagi
Herrliche Algarve
18 Mac 2023, Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
Viel zu viele Bilder gemacht 🤣
Und noch mehr Algarve ♥️
19 Mac 2023, Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
Die Traumstrände nehmen überhaupt kein Ende man könnte immer weiter spazieren, schauen und genießen.
Und weil's so schön ist....
19 Mac 2023, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Angekommen in Lagos. Noch ein bisschen durch den Hafen bummeln und zum Abschluss einen Sangria 😎
Zwischenstopp
20 Mac 2023, Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben einen Zwischenstopp eingelegt in Salir do Porto. Leider hatte der Stellplatz geschlossen oder besser gesagt existiert nicht mehr aber wir stehen jetzt einfach hier auf dem Parkplatz mitBaca lagi
Porto
21 Mac 2023, Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Sind in Porto angekommen. Der Strand ist echt toll. Es geht ein Holzsteg entlang am Meer durch die Dünen. Man kann km weit spazieren.
Porto Nr 1.
22 Mac 2023, Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Rückfahrt von Porto
22 Mac 2023, Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Und das haben wir auf der Rückfahrt gesehen. Hier ist die Zeit wohl stehen geblieben
Porto Nr 2
22 Mac 2023, Portugal
Viel gesehen, erst zu Wasser dann mit dem Bus und anschließend noch zu Fuß. Porto ist eine schöne Stadt aber meiner Meinung nach nicht zu vergleichen mit Lissabon. Beide Städte haben jeweils ihrenBaca lagi
Heute KEIN Sangria
23 Mac 2023, Sepanyol ⋅ 🌧 14 °C
Gerade in Santiago de Compostela angekommen im strömenden Regen und beschlossen einfach weiterzufahren. Hier haben die Menschen merkwürdige kleine Schuppen im Garten stehen, sieht fast aus, wie einBaca lagi
Schlafplatz gefunden
23 Mac 2023, Sepanyol ⋅ 🌧 14 °C
Im Norden von Spanien angekommen. Coolen Platz gefunden, trotz Regen klasse. Da braucht man kein Fernsehen 🤣
Rauer Atlantik 💨🎏
24 Mac 2023, Sepanyol ⋅ 🌬 13 °C
Kleiner Morgenspaziergang nach dem Frühstück. Und immer wieder beeindruckend die Gegend.
Nettes Örtchen
24 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ⛅ 15 °C
Heute wieder ein paar Kilometer zurück gelegt womit der Heimweg näher kommt
Hier Übernachten wir ♥️
24 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 13 °C
Platz mit traumhafter Aussicht auf die Berge, das Meer und den Sonnenuntergang
Steilküste Molino de Bolao
25 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 15 °C
Schöne Wanderung, man wusste im ersten Moment nicht wo man ist. im Allgäu mit den schneebedeckten Bergen und den weiten Wiesen oder in Schottland mit den Hochlandrindern und der Steilküste oderBaca lagi
Übernachten in Orio
25 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ⛅ 14 °C
San Sebastian
26 Mac 2023, Sepanyol
Heute sind wir 6 Kilometer durch San Sebastian gelaufen, es ist eine traumhaft schöne Stadt aber es war stürmisch. 70 kmh Wind am Strand.
San Sebastian Nr 2
26 Mac 2023, Sepanyol ⋅ 🌬 15 °C
Am Ende der Welt???
27 Mac 2023, Perancis ⋅ ☁️ 12 °C
Angekommen in Frankreich in der Bucht der Biskaya. Auf dem Weg hierhin dachten wir, wir fahren ins Niemandsland aber angekommen am Meer fanden wir einen netten Stellplatz mit allem was wir brauchen.Baca lagi
Letzter Übernachtungsplatz
28 Mac 2023, Perancis ⋅ ☁️ 9 °C
Das wird unsere letzte Übernachtung für diesen Urlaub, morgen geht's dann nach Hause. Wetter passt nicht so richtig hier in Frankreich ist kalt und windig zwar trocken aber trotzdem kalt und windigBaca lagi
Wieder zu Hause
29 Mac 2023, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
Nach über 6700 gefahrenen Kilometern, 25 Tage, ein steinschlag in der Windschutzscheibe und ein zu erwartendes Knöllchen wegen nicht bezahlter Maut in Portugal 🙈, sind wir glücklich undBaca lagi

Pengembara
sehr eindrucksvoll