Tschüss Berge, willkommen zurück Adria
6 giugno 2024, Croazia ⋅ ☀️ 26 °C
Warten auf den Sonnenuntergang 😎
6 giugno 2024, Croazia ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem leckeren Essen, heute gab's Petersfisch Filet, und einem kleinen Spaziergang zurück am Stellplatz und auf den Sonnenuntergang warten
Unterwegs ins landesinnere
7 giugno 2024, Croazia ⋅ ☀️ 26 °C
Es ist sehr warm wir haben 27 Grad zwischendrin gehabt und es ist ein Gemisch zwischen Schwarzwald und Bayerischen Wald. Sehr schön
Nächster Stellplatz in den Bergen
7 giugno 2024, Croazia ⋅ ⛅ 27 °C
Kleine Radtour um den See und zwei ineinander verschlungene Schlangen entdeckt 😅
Verlassenes Schloß 🏰
8 giugno 2024, Croazia ⋅ ☁️ 26 °C
Ein sogenannter "lost place" konnten wir uns nicht entgehen lassen und haben es uns von innen angeguckt. Ein gruselig altes verfallenes Schloss in Bosiljevo
Belavici...
8 giugno 2024, Croazia ⋅ ☁️ 26 °C
Toller Platz. Schön im Fluss schwimmen gewesen und auf dem Weg zum Bahnhof, um zu schauen wann ein Zug nach Zagreb fährt, haben wir einen Biber gesehen.
Radtour nach Karlovac
9 giugno 2024, Croazia ⋅ ☁️ 27 °C
Nach dem Frühstück und kleinem Geburtstagsständchen für Monika haben wir uns auf's Rad gesetzt und sind in die Stadt geradelt. Hat sich nicht gelohnt, die Stadt ist nichts besonderes.
Samobor, nächster Stopp
10 giugno 2024, Croazia ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir die schöne Gegend von Belavići am Fluss Mreznica, in dem wir herrlich gebadet haben, verlassen haben, sind wir weiter Richtung Zagreb nach Samobor gefahren. Hier wollen wir wandern,Leggi altro
Otrusevec... 9 km wandern 🥾
11 giugno 2024, Croazia ⋅ ☁️ 18 °C
Otrusevec bei Samobor. Heute mal wandern. Wetter war, nach einem sehr heftigen Unwetter heute Nacht, wieder traumhaft und perfekt zum wandern. Wir dürfen auf dem Parkplatz vom Restaurant, in dem wirLeggi altro
Zagreb
12 giugno 2024, Croazia ⋅ ☁️ 13 °C
Da es uns zu schwierig erschien mit dem Ostwind in eine so große Stadt zu fahren, haben wir uns einen Parkplatz außerhalb gesucht und sind mit den Rädern rein gefahren. Also viel haben wir nichtLeggi altro
Sevnica..
12 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 16 °C
Ein toller kostenlose Stellplatz in Slowenien direkt unter einem schönen Schloss Punkt sehr nett angelegt und gemütlich. Heute wird gegrillt bevor es morgen weitergeht ins Soca Tal
Am Stellplatz in sevnica
12 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 16 °C
Abends hat etwas abgekühlt morgens haben wir wieder draußen gefrühstückt 🥰
Zagreb
13 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 15 °C
Noch ein paar Eindrücke von Zagreb
Soca Tal in Slowenien
13 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einer spannenden Fahrt, erst über den Wurzenpass und dann über einen Pass ins Soca-tal hinein. So einen schmalen und steilen Pass habe ich noch nie gesehen und bin ich auch noch nie gefahren.Leggi altro
Soca Tal
13 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 14 °C
Und noch ein paar Bilder vom wandern
14 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 18 °C
Soca Tal...
14 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 19 °C
Und noch ein paar Bilder
Wandern durchs Soca Tal
14 giugno 2024, Slovenia ⋅ ☁️ 18 °C
Traumhafte Wege, man muss alle 2 Minuten stehen bleiben und genießen.
Das Ende naht...😞
15 giugno 2024, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
In großen Schritten geht's nach Hause. Eine Übernachtung noch vor Würzburg... das war's