Parc natural de s’Albufera de Mallorca

Ein sehr sehenswerter Naturpark, der vor allem für Vogelliebhaber einen Besuch Wert ist. Es gibt viele Beobachtungs-Unterstände von denen aus man die Tierwelt beobachten kann. Momentan sind dieEn savoir plus
Dieses Naturreservat ist für Vogelfreunde auf jeden Fall einen Besuch wert.
Auf dem Rückweg haben wir uns in der Altstadt von Porreres im l´Eskrivania gestärkt.
Diese Ausgrabung einer Talaiotischen Siedlung aus dem 16ten Jahrhundert vor Christi hätte ich auf der Partyinsel nicht erwartet. Die Rundbauten mit ihren über 5 Meter hohen Mittelpfosten dientenEn savoir plus
Endlich gab es mal eine sternenklare Nacht.
Heute ging es mal wieder auf ein Kloster. Die schöne Aussicht mussten wir uns diesmal mit Treppensteigen verdienen.
Das zweite Kloster mit diesem Namen bietet für 2 Euro, die in einen Automaten einzuwerfen sind, eine Sound- und Lightshow. Sowas haben wir in noch keiner Kirche oder einem Kloster gesehen.En savoir plus
In der Nähe von Selva liegt diese schöne Kletterwand.
Zurück ging es durch das Tramuntana Gebirge mit einem Zwischenstopp beim Orange Juice Man, den beiden Stauseen und der Glotzerkurve, in der die Lokals alles geben. Nach dem Tanken in Sóller überEn savoir plus
Der Hunger wurde immer größer, in Bunyola gab es keinen Parkplatz, die nächsten Restaurants waren zu und so kamen wir hierher. Es gab einen Parkplatz und das Restaurant war offen.