La Cave Madame

Nachdem wir die Lavaröhren ausgiebig erkundet hatten, haben wir noch die La Cave Madame direkt in Roches Noire besucht. Diese Höhle ist mit Süßwasser gefüllt und über eine Breite Treppe leichtLeia mais
Auf dem Rückweg sind wir eine kleine Schleife an der Ostküste entlang gefahren. Am Roches Noire Beach und Poste Lafayette Beach einen kurzen Stop eingelegt und im Super U in Poste de Flacq einenLeia mais
Für die letzte Nacht haben wir uns ein Zimmer in der Nähe des Flughafens genommen. Also haben wir nach dem Frühstück unser Gepäck ins Auto geladen, uns von unseren supernetten GastgebernLeia mais
Da unser Rückflug früh Morgens geht, haben wir uns für die letzte Nacht das 10 Minuten vom Flughafen entfernte Bed & Breakfast Gite des Acacias ausgesucht. Nach dem einchecken haben wir noch imLeia mais
Früh aufgestanden, gefrühstückt, das Gepäck wieder verladen, zum Flughafen gefahren, das Auto abgegeben, eingecheckt, auf den Abflug gewartet, eingestiegen, noch einmal den Blick auf MauritiusLeia mais