Santa Catalina

Von Santiago sind wir direkt nach Santa Catalina gefahren. Hier haben wir dann gefrühstückt und uns den Strand angesehen.
Mittags haben wir im Casa Sol y Mar eingecheckt. Ein schönes Hotel etwas außerhalb und oberhalb von Santa Catalina mit super Aussicht.
Noch vor dem Frühstück ein paar seltene Vögel gefunden.. Der kleine Vogel hat sein Nest in das Bambusgestell unserer Hängematte gebaut. Und die Eule hat auch noch ein Gesicht auf dem Hinterkopf.Baca selengkapnya
Als Motorsportfans konnten wir es uns nicht entgehen lassen auch hier ein paar Bilder zu schießen.
In der Finca Buena Vista in Las Lajas angekommen, sind wir erst mal an den nahegelegenen Strand gedüst.
Auf dem Rückweg vom Strand kamen wir an einem Feuchtgebiet vorbei und konnten mal wieder nicht widerstehen ein paar Vögel abzulichten.
Über David sind wir nach Volcán gefahren, wo wir unser Auto bei Victor abgestellt haben, der uns dann mit seinem 4x4 Toyota in die Mount Totumas Cloud Foret Lodge gebracht hat. Unser frontBaca selengkapnya
Der Mount Totumas ist bekannt für seine vielen verschiedenen Kolibris. Und wir haben gleich ein paar erwischt.
Um die Tiere des Waldes zu sehen, haben wir uns tatsächlich gleich nach dem Frühstück (um 8:00 Uhr) auf den Weg gemacht und auch ein paar seltene Arten wie den Mot-Mot, Brüllaffen, Spinnen-AffenBaca selengkapnya
Auf dem zweiten Teil unserer Wanderung wurden wir erst mal von einer Grüngelben Palmenviper mitten auf dem Weg überrascht. Die dritte Affenart die es hier gibt, die Kapuzineraffen, das WappentierBaca selengkapnya