Aruba - Ariba! 💃🏽
Angekommen auf der 1. ABC Insel haben wir uns - nach Internetschwierigkeiten - mit dem Fahrrad zum Leuchtturm bewegt.
Diesen haben wir per pedis erklommen, alle anderen warRead more
Aruba - Ariba! 💃🏽
Diesen haben wir per pedis erklommen, alle anderen warRead more
Aruba ist die erste der drei ABC-Inseln. (Aruba, Bonaire, Curaçao), die geologisch zu Südamerika gehören und Teil der Kleinen Antillen in der südlichen Karibik sind. Die Insel liegt 25Read more
Manche haben es ja erraten, wir sind ins Warme geflüchtet. Und zwar auf die karibische Insel Aruba. Dort haben wir eine hübsche Ferienwohnung bezogen und tanken wir jetzt noch eine gute Woche Sonne,Read more
In einem Anflug geistiger Umnachtung habe ich mir doch nicht wirklich zum Abschluss auf Aruba eine Wanderung durch den Arikok Nationalpark gewünscht!? 😖
Ich weiß wirklich nicht, was mich dazuRead more
Sollte die Vermutung aufgekommen sein, dass der gestrige Ausflug nicht zu steigern sei, so sei gesagt: Es geht!
Ich sag nur Schmetterlinge! Ja richtig, der heutige Ausflug sollte ganz denRead more
Das neue Jahr beginnt schon einmal sehr schön. Mit einem Safari-Bus ging es quer über Aruba und nachdem ich fleißig alles Wissenswerte über die Insel erzählt hatte, ging die Party der letztenRead more
Fünf Nächte pure Entspannung auf Aruba
Das „A“ in den ABC-Inseln steht für Aruba – und für absolute Ruhe (außer dem Hahn der bis um 2 Uhr nachts meint rumschreien zu müssen). FünfRead more
Eine traumhaft schöne Insel. Wir haben gestern erst ein spätes Frühstück genossen und sind nach einer Runde Sonnenbaden mit einem Guide auf Tour gegangen. Oranjestat, Aloe Vera Farm, Leuchtturm,Read more
Guten Morgen aus Aruba!
Die erste der ABC Inseln 🏝️
Seit 1816 sind die
Inseln endgültig in niederländischen Besitz und gehören geografisch zu den Inseln unter dem Winde…
Das hat der EagleRead more
Traveler