Πηγές Αχέροντα/Acheron Springs

Ein Touriziel lag noch auf dem Weg, die Acheron Springs.
Dem Mythologie zufolge war die Ebene von Acheron der Ort, an dem die Seelen der Toten lebten. Der Fluss war die Straße, über die Charon dieLue lisää
Ein Touriziel lag noch auf dem Weg, die Acheron Springs.
Da unser Stellplatz am Hafen zwar so einigermaßen ruhig war, leider aber direkt an einer Mauer lag, sind wir zum Frühstück zu einem Schloss gefahren. Hier lag auch noch ein ziemlich alter CacheLue lisää
Angelockt vom Cache "Beautiful beach" ging es auf der Küstenstraße weiter Richtung Süden. Obwohl wir die meiste Zeit auf Meereshöhe gefahren sind, ging es vor dem Abzweig zum Strand natürlichLue lisää
Nach dem Strandbesuch schaute uns auf der Karte ein Ort auf einer kreisrunde Insel an, die mit drei Brücken mit dem Festland verbunden ist. Die kleine Stadt Etoliko wurde per Labcache erkundet, wobeiLue lisää
Weit sind wir heute nicht gekommen, aber immerhin haben wir es bis auf Pelepones (auf, auf Wunsch einer Einzelnen, die sagt dass es sich um eine Insel handelt, Klug.....) geschafft. Nach der Brücke,Lue lisää
Angelockt von der unglaublichen Cachedichte (zwei), ging es nach dem Frühstück in den National Park Kotýchi , Stofylia Wetlands. Eine etwa 4 Kilometer lange Wanderung zwischen dem Meer undLue lisää
Durch einen Cache von 2005 (GCPE5F) angelockt, der einzige findbare im Umkreis von 15 Kilometern, ging es noch an den Kaiafa See.
Auf dem Weg zum Cache ging es durch den Lost Place eines ehemaligenLue lisää
Bevor wir die Küste verlassen haben machten wir noch einen kurzen Stopp am Turtel Beach. Hier in der Nähe legt die Meeresschildkröte Caretta Caretta ihre Eier ab.
Im Anschluss sind wir an demLue lisää