Badolato

Wir freuen uns schon auf die Pizza aus dem L‘Ancora. Aber Montag ist Ruhetag.
Wir stehen am Meer, hören das Meeresrauschen. Da halten wir es noch einen Tag aus.
Ich mache einen kurzen Spaziergang.Okumaya devam et
Marina di Sant‘Ilario dello Ionio

Irgendwann fahren wir dann doch weiter. Nur 60 km, aber von Sonnenschein ans recht windige Meer. Es sieht nach Regen aus, noch ist es aber trocken. Gas haben wir auch getankt, mussten aber fast eineOkumaya devam et
Ardore Marina

Wir stellen fest, dass wir zwei volle Toiletten haben, da wir in Tiriolo vergessen haben die bereits ausgetauschte zu leeren.
Was ist los in Ardore Marina? Sonst ist der Platz immer voll, heuteOkumaya devam et
Zurück in Marina di Sant‘Ilario

Man ist nie zu alt um in Pfützen zu spielen.
Sonnenaufgang

Schöner kann man nicht aufwachen.
Tiriolo

Es zieht uns immer wieder nach Tiriolo.
Tarsia

Irgendwann muss es weitergehen, sonst wird die Heimreise womöglich noch stressig.
Wir fahren nach Tarsi. Eine gute Wahl. Der Platz ist mitten im Ort, nur ein paar Schritte zum Einkaufen und amOkumaya devam et
Lago Sirino

Je weiter wir fahren, desto kälter und grauer wird es. Es regnet und ist ungemütlich. Draußen jedenfalls. Wir sitzen ja zum Glück im Trockenen.
Der Stellplatz ist richtig hübsch, mit V/E, undOkumaya devam et
Volturara Irpina

Stellplatz Volturara Irpina

Wieder haben wir einen tollen Stellplatz gefunden. Jeder Platz hat einen Wasser- und einen Stromanschluss. Einfach genial. Danke Volturara Irpina.
Castro dei Volsci

Das war wieder mal eine Fahrt. Fast 200 km fahren wir, teilweise ohne Navi, da es mal wieder nicht funktioniert. Aber wir finden den schönen Platz hier in Castro dei Volsci. Unter buntem HerbstlaubOkumaya devam et
Borbona

Nach dem Frühstück brechen wir auf. Wasser ist getankt, Toilette fresh, nur eine Möglichkeit um das Abwasser zu entsorgen haben wir nicht gefunden.
Nach einem Stopp unterwegs beim Lidl, um unserenOkumaya devam et
Abfahrt Borbona

Wir bekommen nach dem Frühstück noch Besuch. Der Süße soll auch frühstücken. Er ist sehr zutraulich, lässt sich sogar streicheln. Als wir uns ans Abfahren machen läuft er vor uns her und zeigtOkumaya devam et
Serravalle di Chienti

Abseits der üblichen Touristenstrecken findet man wirklich die schönsten Stellplätze.
Nur die Schneestecken am Straßenrand geben mir zu denken. 😳❄️
Bei einem kurzen Spaziergang in denOkumaya devam et
Montemarciano

Der Wind ist zum Glück gar nicht so stark wie ich befürchtete. Wir sind weiter gefahren als wir uns vorgenommen hatten und schlussendlich wieder mal in Montemarciano am Meer gelandet. Es geht immerOkumaya devam et
Argenta

Wir fahren heute bis wir keine Lust mehr haben und landen in Argenta. Der Platz ist nicht gerade schön, aber er hat V/E, nur leider keinen Strom. Wir freuen uns schon auf die neue Batterie, dieOkumaya devam et
Peschiera

Etwas unentschlossen fahren wir heute erst mal Richtung Gardasee, nach Peschiera.
Unterwegs überlegen wir, vielleicht doch gleich durchzufahren bis Lecco. Mehr zufällig kommen wir dann aber anOkumaya devam et
Monte Marenzo

Heute probieren wir mal einen neuen Platz in der Nähe von Lecco aus. Natürlich verfahren wir uns wieder und kurven durch schmale Straßen bergauf bergab durch die Gegend. Wir finden den Platz undOkumaya devam et
San Bernardino

Wie immer suchen wir uns einen Tag aus, an dem der Wetterbericht am San Bernardino keinen Schnee voraussagt. Es klappt auch wieder perfekt. Wunderschön verschneite Berge, aber die Straßen sind frei.Okumaya devam et
Leutkirch

Unsere letzte Übernachtung in Leutkirch beschert uns eine schöne Überraschung. Wir bezahlen am Automat die 12 Euro, die der Platz kosten soll und mit dem Beleg kommen auch die 12 Euro wiederOkumaya devam et