Ü-Platz EAST RIM

Da der Campground am NORTH RIM ausgebucht war, sind wir kurzerhand wieder in den Wald vor dem NP zurückgefahren, in dem wir ja schon die letzten 3 Nächte verbracht hatten.
Allerdings sind wirRead more
Allerdings sind wirRead more
Weiter geht's! Bei einer Kaffeepause gibt's mal wieder schöne Ausblicke und Anette ist fasziniert von einer Motorradgruppe mit schweren Harleys.
Unmittelbar vor dem Eingang des NP GRAND CANYONRead more
Von der NAVAJO-BRIDGE geht es weiter Richtung NORTH RIM des GRAND CANYON.
Aber wir wollen uns wenigstens anschauen, welchen Ü-Platz wir gestern verpasst haben.
Der Blick in den Canyon auf denRead more
Schon gestern sind wir über diese schöne Brücke gefahren. Da aber die Canyonsohle schon dunkel war, ging es heute morgen noch einmal zurück.
Die "Navayo-Bridge" wurde 1929 eröffnet. Das warRead more
Ein ordentliches Regenschauer verhinderte, dass "die Fahrerin" den eigentlich anvisierten Platz oberhalb des Canyons anfahren konnte.
Also musste ein Platz neben der Straße reichen. Nicht so ganzRead more
Juchhu - wieder "on the road"!!!!!
Heute mittag haben wir "unser Haus" geräumt und sind wieder ins Baerli gezogen!!!!
Zwar ist das Knie noch nicht wieder voll einsatzfähig - das dauertRead more
Nach unserem 3-tägigem Ausflug zu LAKE MONTEZUMA und MONTEZUMA CASTLE geht's wieder zurück ins Hotel - schließlich steht morgen die OP an.
Morgens um 0600 sollen wir im Krankenhaus sein - OP - undRead more
Hotelleben - insbesondere in den USA - geht ganz schön in den Geldbeutel.
Um zu testen, ob es überhaupt realistisch ist, von einer Fortsetzung unserer Reise trotz steifem Bein zu träumen, sindRead more