Rainbow
5 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ 🌬 9 °C
Der Pass
5 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ 🌬 3 °C
Auf dem Pass war es übelst stürmig und es hatte gepisst, was das Zeug hält. Mit 30kmh ging's den Berg hoch. Vielleicht 5 weitere Autos getroffen. Mehr nicht... Aber verständlich. Von dort oben, Czytaj więcej
Im Tal
5 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ 🌧 6 °C
León
5 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ 🌧 9 °C
Nach der ganzen Fahrerei war etwas Sightseeing in Leon genau das richtige um sich die Füße.zu vertreten. Interessant Häuser und Kabel und Rohrverlegung, außerhalb des Gebäude.
Auch einen Czytaj więcej
Stellplatz im Dorf
6 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ ☁️ 5 °C
Irgendwie keine Lust mehr gehabt noch lange weiter zu fahren und einfach auf nem Stellplatz in nem Dorf gepennt.
Irgend welche Tiere sind ums Auto geschlichen. Evtl ne Katze?
Weiter Richtung Süden
6 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ ⛅ 7 °C
Ansonsten arbeiten den ganzen Tag.
Abendspaziergang
6 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ ☀️ 7 °C
Kleine Runde durch den Park und Umgebung. Leider wurde es dann auch schon dunkel und ich hatte die Stadt leider nicht besichtigt. Noch einen Tag da bleiben wollte ich aber auch nicht.
Auf dem Weg zum Stellplatz
6 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ 🌙 3 °C
Ruhige Nacht auf Picknick Platz
7 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ ☁️ 6 °C
Portugal 👋
7 stycznia 2025, Hiszpania ⋅ ☁️ 8 °C
Das 1. Mal in Portugal.
Das mit der Maut lief so semi...
Automat Defekt, Webpage defekt und dann einfach drauf los gefahren um später von einem portugiesischem Kollegen zu erfahren, dass das digitale Czytaj więcej
Nebelig
7 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 8 °C
Eigentlich wollte ich hier biken gehen... Aber es war 0 Sicht, leicht regnerisch und naja... Was tun? Weiter Richtung Lissabon.
Windmühlen
7 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 9 °C
Freie Bahn mit Marzipan
7 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 10 °C
Stellplatz am Wasser
8 stycznia 2025, Portugalia ⋅ 🌬 16 °C
Joa, hier hatte ich ne schöne Ecke gefunden. Viele Einheimische und auch andere Camper nutzen diesen Platz um den Ausblick aufs Meer und die Wellen zu genießen.
Von hier ließ es sich hervorragend Czytaj więcej
Gravelrunde am Abend
8 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 16 °C
Schnelle Feierabendrunde zum westlichsten Punkt Europas.
Der Westlichste Punkt Europas
Sonnenuntergang
8 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 16 °C
Und die Umgebung dort war auch nice, bei einem richtig nicen Sonnenuntergang. Die Farben am Himmel erinnern sehr an die Lofoten. Mega nice
Mittagspause
9 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ⛅ 16 °C
Kleiner Spaziergang in der Mittagspause und die gegen etwas Erkunden.
Einkaufen
9 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ⛅ 16 °C
Kurz in einem kleinen Supermarkt um die Ecke das nötigste einkaufen. 😋
Und weiter geht's
Sintra Biken - Teil 1
10 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 15 °C
Joa... Eigentlich hätte man von hier eine prima Aussicht gehabt, aber naja. Das Wetter hat nicht sooo ganz mitspielen wollen. Trotzdem wollte ich mir die Gelegenheit nicht nehmen lassen, vom Berg bis Czytaj więcej
Sintra Trails - Teil 2
10 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 16 °C
Am Wasser angekommen, konnte man zumindest aufs Wasser schauen. Die Luft war so feucht das ich komplett nass wurde, bis auf die Unterwäsche. Egal, bisschen die leere Küste erkundet und dann wieder Czytaj więcej
Die Rettung
10 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Weg nach oben gab es einen Bike Wash. Die Rettung mach dem das Rad komplett verspritzt und zugesifft war.
Komplett aufgeweicht
10 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 16 °C
Joa... Oben angekommen hat's mir dann direkt gereicht und ich hab die Sachen eingepackt und bin nochmal im Van duschen gegangen bevor es noch einen Ausflug nach Lissabon gab.
Lissabon
10 stycznia 2025, Portugalia ⋅ ☁️ 17 °C
Im Touri Mode bei Regen einmal durch die City geflitzt. Eine sehr hügelige Stadt und ziemlich anstrengend diese zu erkunden. Viel hoch und runter, dabei noch Autoverkehr und das Nass von oben. In 3 Czytaj więcej