Eindrücke Adria Magistrale

Ein paar Bilder zum Fahrerlebnis von heute. Rechts Meer, links Berge 😍 unglaublich schöne Landschaft. Und dann kam das Gewitter auf uns zu :D
Wir gehen abends in die Stadt und schauen uns die Altstadt an.
Viele geschichtliche Bauwerke und Ruinen aus römischer Zeit.
An der Promenade schauen wir uns den Sonnenuntergang an und lauschen derЧитать далее
Unsere Nacht war kurz. Viele Schnaken haben uns die Nacht geraubt :D Wir fahren heute Richtung Split.
Halten in Primosten. Eine kleine Stadt auf einem Hügel, dass nur über einen kleinen Kanal mitЧитать далее
Das Wetter spielt heute mit und es ist den ganzen Tag sonnig.
Wir sind ko und beschließen, einen Campingplatz außerhalb von Split aufzusuchen. Lassen Split aus und schauen uns die Stadt morgen an.
Unser Campingplatz. Da das Wetter besser und beständig ist, bleiben wir 2 Tage und genießen das Meer.
Wir holen heute den Städtetrip nach Split nach.
Den Vormittag verbringen wir am Campingplatz und genießen das Meer:)
Nachmittags machen wir uns, mit Öffentlichen, nach Split auf. Eine Stadt mitЧитать далее
Nach kurzer Fahrt vom Campingplatz aus, kommen wir nach Bratuš. Wir halten zum Badestopp am Strand, ein kleiner Strandabschnitt mit wenigen Besuchern und alles, was man so braucht. ParkplatzЧитать далее
Nachdem wir am Strand waren und den Nachmittag gefaulenzt haben, sind wir ein größeres Stück (101km) gefahren um auf die Halbinsel Pelješac und somit nach Drače, unserem heutigen Schlafplatz, zuЧитать далее
Wir sehen vom heutigen Schlafplatz aus direkt auf die Pelješki Brücke, da wir direkt am Hafen schlafen.
Eine Brücke, die erst 2022 eröffnet wurde und die Landzunge mit dem kroatischen FestlandЧитать далее
Unser erstes Ziel heute. Hier wurde seit der Antike Salz gewonnen.
Außerdem gibt's in Ston die längste Festungsmauer Europas (5km).
In der nahe gelegenen Bucht gibts den zweiten Spot für Austern inЧитать далее