Cerritos Beach (Dogs)

Ein tolles Win-Win-Win Projekt gibts in Cerritos: Ein Dog-Rescue / Shelter mit Kaffee. Die Hunde kommen von der Strasse weg und werden behandelt, kastriert und geimpft. Das Kaffee sorgt für Einnahmen Czytaj więcej
Eine ziemlich verkehrsreiche, volle Stadt für Baja-Verhältnisse… mit mindestens einem leckeren Restaurant (die anderen kennen wir nicht 😉).
Auf der unbefestigten Strasse gibgs von San Jose del Cabo in Richtung Cabo Pulmp. Hier gibt es einige sehr schöne Plätze. An diesem hier konnten wir viele Wale beobachten, Kühr querten «unseren» Czytaj więcej
Da ich jetzt mein eigenes Material zusammen habe, kann ich so viel üben wie ich mag 😝🤙
Escapar a La Baja – ein relativ unkommerzielles Treffen von einigen Hundert Wohn-Fahrzeugen mit ihrer Besatzung. Nebst einigen bekannten Gesichtern und freudigen Wiedersehen gab es auch neue Czytaj więcej
Am Montag haben wir das bluRudel wieder zusammengeführt, Tina und Zola in La Paz abgeholt.
Und hier verbringen wir in Todos Santos gemeinsam einen tollen Tag mit vielen Leckereien und dem einen Czytaj więcej
Dieser Freistehplatz zehn Minuten von Loreto entfernt wird auf der iOverlander App «no more secret» genannt. Dennoch standen wir hier am kilometer langen Strand fast alleine.
Auf dem Hinweg machten wir hier nur eine kleine Mittagspause. Auf dem Weg nordwärts nun wollten wir zumindest eine Nacht in dieser grünen Oase verbringen.
Zufällig hat sich hier endlich ein Czytaj więcej
Letzter Freistehplatz ca. 40 km vor der Grenze… could be worse 😉
PodróżnikWir haben Hundefutter in unserem WoMo dabei😉