an der Route 389 sĂŒdwĂ€rts

Das Wasserkraftwerk Manic-5 ist ein Speicherkraftwerk in der kanadischen Provinz Québec, rund 220 Kilometer nördlich der Stadt Baie-Comeau. Die zugehörige Daniel-Johnson-Talsperre ist mit einerLĂ€s mer
Baie-Comeau am Sankt-Lorenz Strom – da landet man, wenn man die grosse „obenrum“-Tour macht und von Neufundland aus via Labrador aufs Festland zurück fährt. Wir waren nicht im Ort sondernLĂ€s mer
Locals hatten uns gefragt, wie wir diesen Platz gefunden hätten. Haben ihnen dann verraten, dass er in einer bösen Overlander-App gelistet ist. đ
Wir waren (wie eigentlich überall bisher) aberLĂ€s mer
Eine ziemlich beeindruckende Sanddüne haben wir uns kurz angeschaut – nicht gerade Dunes du Pillat aber doch ordentlich gross. Leider war es sehr neblig. Danach gings mit der kostenlosen Fähre beiLĂ€s mer
Schon vor einiger Zeit hatten wir etwas Material auf einen Camp Ground bestellt. Es ist alles vollständig und pünktlich angekommen. Bevor es an den Starlink-Umbau auf 24 Volt ging, genossen wir aberLĂ€s mer
Ziemlich spontan hatten wir uns mit Andrea und Matthias von @staernschnoppe aus der Schweiz verabredet und nach einem kurzen Hiking-Trail einen gemütlichen Abend im Jacques-Cartier Nationalpark inLĂ€s mer
ResenÀr
gĂ€ll, do chame nid uswĂ€rts go Ă€sseđ gseht sehr fein usđ
ResenĂ€rđđ nei, seh wit und breit kei beiz đ
ResenĂ€rSuper Umgebung gefĂ€llt mir sehr gut. Aber ich wĂŒrde mich nicht wohl fĂŒhlen. Bleibt gesund und Gruss Papi
ResenÀrdanke