Jahresausklang

Der letzte Tag des Jahres beginnt.
Und wir sagen DANKE für die schönen Dinge, die wir 2024 erleben durften.
Liebe Grüße an euch alle da draußen, genießt das Leben.
Der letzte Tag des Jahres beginnt.
Und wir sagen DANKE für die schönen Dinge, die wir 2024 erleben durften.
Liebe Grüße an euch alle da draußen, genießt das Leben.
Lost Places an der Küste. Finde den Banksy….
Irgendwie konnten wir nicht anders: am letzten Tag des Jahres zog es uns nochmal an die wunderschöne zerklüftete Küste bei Lagos. Schönes Licht, wenig Menschen 💪🏻🙏🏻😎
Nach einem leckeren 1. Frühstück im Jahr 2025, ab nach Ria de Alvor - unsere Location für einen schönen Neujahrsspaziergang: Schöne Küste (= positiv), aber im Sommer sicher unbesuchbar - schonRead more
Wirklich ein hübsches Städtchen mit vielen Details, die das Fotografenherz höher schlagen lassen 📷😎📷
Zum Sonnenuntergang zog es uns dann an die Küste zum sogenannten Ankerfriedhof. Kein Ort von gestrandeten Schiffen: Die mehr als 200 Anker dienten früher unter anderem dazu, die Fangnetze von AprilRead more
Zuerst: Natur
Heute mal kurzzeitig umweltfreundlich mit dem Solarboot unterwegs durch die Lagunenlandschaft der Ria Formosa. Sie fließt durch die portugiesische Algarve und bietet eine Oase für dieRead more
TravelerWir wünschen euch auch ein tolles Jahr 2025 mit vielen neuen Abenteuern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch 🎆🎇🎊🎉🧨 Kommt gut rein
TravelerSchön geschrieben 👍😊 (und dieses tolle, wahnsinnig kreative, einzigartige Kunstwerk im Hintergrund - Super 😁). Genau das wünschen wir euch auch. Rutscht gut rein 🥂🍾✨