Wanderung nach Tejeda

Gestern ging’s rauf auf 1.800m. Nach einer Nebel- und Wolkenfahrt mit scheinbar endlosen Serpentinen kamen wir am Parador Cruz de Tejeda bei gerade mal 7 Grad an, unserem Ausgangspunkt für dieRead more
Eigentlich sollte es ein Strandtag, so mit Beine hoch und nicht viel bewegen, werden, haben wir doch echt ein wenig Muskelkater vom Vortag….
Doch irgendwie trauten wir dem Wetter, besonders derRead more
Sorry liebe „5 Ms unterwegs“… dieser Footprint-Titel musste es auch bei uns sein 😎😎😎
Heute haben wir den eigentlich für gestern geplanten Strandtag nachgeholt.
Also, wenn auch einRead more
Am Massenirrsinn Playa del Inglés und am „Highlight“ Maspalomas vorbei ging’s weiter an der Küste in Richtung Nordwesten. Auch die Bettenburgen von Puerto Rico lassen wir rechts und linksRead more
Nachdem wir unseren schönen Strand verlassen haben, geht’s weiter zum wirklich schönen Ort Puerto de Mogán. Hier lassen wir den Tag bei kanarischen Tapas ausklingen.
Und jetzt lass ich mal dieRead more
Wir erlaufen uns dieses wunderschöne ruhige kleine Örtchen mit seinen tollen Fassaden. Es sind kaum Menschen zu sehen, was für das Fotografenherz nochmal ein dickes + darstellt.
Selbst die vielenRead more
Falsch gedacht: wir fahren in das Tal von Guayadeque und erreichen nach kurzer Zeit den angeblichen Parkplatz von dem aus wir einen Teil der Route 70 erlaufen wollen. Online-Kontrolle ohne Chance (noRead more
Zum Tagesabschluss ging’s zum Barranco de las Vacas. Leider tageszeitbedingt schon etwas dunkler jetzt, aber der Vorteil: die Reisegruppen waren schon wieder in Ihren Burgen.
Trotzdem instagrammtenRead more
Heute war Faultiertag 🏖️
Ausschlafen-mittags an die Playa-Sonne getankt-gebadet-Schuhe und Abendessen geshoppt-gekocht-Fernsehen-Weinchen
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Schon von Weitem sieht man hier die in vielen Farbschattierungen leuchtende Felswand Fuente de los Azulejos oder einfach: Los Azulejos.
Die Farbgebung ist das Ergebnis der Erosion und diverserRead more