Lyngmøllen - Grønnestrand

Die Mühle am Grønnestrand ist die einzige noch existierende, mit Heidekraut bekleidete Mühle Dänemarks, die mehr als 100 Jahre alt ist.
Am Thorup Strand werden nach alter Tradition die Fischkutter immer noch an Land gezogen, ein besonderes Erlebnis. Der Thorup Strand bildet damit Dänemarks grössten Küstenanlandungsplatz mit ca. 20Baca selengkapnya
Die Nordseeküste um Klitmøller ist seit den 1980ern auch als Cold Hawaii bekannt. Die fantastischen Bedingungen in Cold Hawaii machen die Gegend ganzjährig zu einem der besten Surfspots in Europa,Baca selengkapnya
Mal sehen, was der Sonnenuntergang und der Atlantikwall mit seinen Bunkern so zeigen…
Auf geht’s in die Stadt…
Willkommen in der viertgrößten Stadt Dänemarks
Nachdem wir gestern in Aalborg bis zum Ladenschluss (17.30 Uhr! 🙏🏻) die Geschäfte durchstreiften, sind wir in die Dunkelheit reingefahren - auf dem Weg zurück an die Nordsee.
Am Virksund inBaca selengkapnya
Wer hochwertige Musikkomponenten mag: hier ist ein Highlight verortet, ein echtes Schwergewicht in Fragen Qualität: Struer in Dänemark.
Ich sage nur: Bang&Olufsen und Harman 🎵🎧🎶
Eigentlich wollte ich die Wendeltreppe im Leuchtturm fotografieren - soll wie ein blaues Schneckenhaus aussehen. Leider ist er wegen Rostschäden an der Treppe geschlossen 🙄🙄🙄