Abschied vom Grå Fyr

Mit ein paar Infos bevor es weiter in Richtung Nordsee geht.
Mit 46 Metern ist „Det Grå Fyr“ der zweithöchste Leuchtturm Dänemarks (nur der Leuchtturm von Dueodde auf Bornholm ist höher – umRead more
Mit ein paar Infos bevor es weiter in Richtung Nordsee geht.
Die versandete Kirche St. Laurentius (dän. den tilsandede kirke) liegt südwestlich von Skagen. Aufgrund starker Versandung wurde das Kirchenschiff 1805 abgerissen. Der Kirchturm blieb jedoch –Read more
Råbjerg Mile ist Dänemarks größte Wanderdüne und liegt nur einen Steinwurf von Skagen entfernt.
!!!Achtung Bildung!!!
Die Wanderdüne misst rund 1000x1000 Meter, beinhaltet 3,5 Millionen m3Read more
Diesmal war es derart stürmisch, dass ans Fotografieren kaum zu denken war. Der Sand peitschte ins Gesicht und in die Ausrüstung 😬😬😬
Aber ein Besuch hierher zum Rubjerg Knude LeuchtturmRead more
Unsere Übernachtung: wieder ganz alleine + dunkel, aber mal so richtig + extrem ruhig + keine Nachbarn 👍🏻💪🏻😊🥰😍
Wir haben uns erstmal selbst unseren Windschatten gebaut und unsere neuen Stühle ausgetestet - 🙏🏻 Mel&Micha @planlos.reisen. Und 👍🏻 wir sind die Einzigen, die es sich hier bequem machen.
Am Strand von Løkken, auf Höhe des Ortes, liegen fünf aktive und zwei historische, restaurierte Fischerboote - schönes Motiv.
Kurz vor Sonnenuntergang auf dem Strand von Blokhus angekommen. Die Gezeiten- und Wetterapps sind gecheckt und es ist entschieden. WIR BLEIBEN HIER. Nun ist der Regen durch, wir haben uns schön mitRead more
Ganz alleine erwacht nach einer Nacht mit recht lautem Meeresrauschen direkt an der stürmischen Nordsee. Der Strand gehört uns. Das „In-den-Wind-stellen“ war prima. Das WoMo hat nicht malRead more
Durch die riesige Heidelandschaft entlang der Nordsee in Richtung Süden. Erstmal nach Slettestrand.