Lofoten der Westen

Die Landschaft hier ist toll.
Die ganze Halbinsel ist bei diesem Wetter ein einziges Fotomotiv.
Es riecht zwar alles nach Fisch (sogar die Bettwäsche in der Hütte), aber das ist okay.
Die Landschaft hier ist toll.
Die ganze Halbinsel ist bei diesem Wetter ein einziges Fotomotiv.
Hier gab's sehr leckere Zimt Schnecken und die Möwen haben sich den ultimativen Rumschtei-Battle geliefert.
In Hannoy ist dieser super bekannte Fotospot, wo die kleinen roten Häuschen in der perfekten Perspektive fluchten.
Man steht an der zweiten Laterne auf der Brücke um genau diesen Shot zuRead more
Das Wikingermuseum ist super spaßig.
Es gibt den Standarkram wie Fundstücke und Historie, aber sie haben sich echt Mühe um Interaktion gemacht.
Es gibt einen Haufen Reenactor (wie z.B. Kim mit demRead more
Kurz vor Henningsvaer liegt ein wunderschöner Strand in einer Kurve wo sehr wild herumgecampt wird.
Das Wasser war etwas kalt zum Baden, aber wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch...
Hier habRead more
Auf der Insel Henningsvaer gibt es ein Fußballstadion, was fast komplett von Wasser eingerahmt ist.
Die Insel selber ist ziemlich Hipstermäßig. In dem Schönen Cafe hab ich für Ciabatta,Read more
Eigentlich wollte ich auf Andoya noch wandern, aber es soll morgen hier echt mieses Wetter geben, und mein Knie tut weh, daher:
Screw this, I'm going Home! 😁
Ab jetzt geht's wieder gen Süden.
Ich fand's ja ganz schön hier auf dem Campingplatz mit der kleinen Hütte, aber irgendwie hat die gesamte Belegschaft und die meisten Kunden ständig geraucht.
Ich bin da echt nicht empfindlich,Read more
In einem Tunnel ist ein Junge mit seinem Mofa liegen geblieben und war am schieben.
Der hatte locker noch einen Kilometer vor sich und das war echt nicht ohne mit den Autos und ohne viel Platz.
IstRead more
Traveler
Glückwunsch, du hast es geschafft!
TravelerYeah, Dankeschön 😁👍
Traveler
Zum schreien schön - zumindest bei diesem Wetter und der Sicht!
TravelerJa, hab echt ein unfassbares Glück 🤞