• dejanmilo
  • dejanmilo

Balkan Roadtrip 2024

Balkantrip 2024: Deutschland, Österreich, Slovenien, Kroatien, Montenegro, Serbien und wieder zurück.
"Irgendwie Richtung Mittelmeer und Balkan" lautet die Devise. Ansonsten kein Plan. Wir haben uns vier Wochen Zeit genommen.
  • Beograd

21. september 2024, Serbien ⋅ ☀️ 23 °C

Schließlich führte unsere Reise weiter nach Beograd, der Hauptstadt von Serbien. Die pulsierende und bunte Metropole wird nie langweilig. Hier sind Moderne und Geschichte eng miteinander verwoben. Es ist eine lebendige Studentenstadt, volle Künstler und Philosophen. An kulinarischen Genüssen an den schönsten Lokationen mangelt es auch nicht. Um alle Bilder aus Beograd zu zeigen, bräuchte es ein eigenes Photobuch.Læs mere

• Rückreise

26. september 2024, Kroatien ⋅ ☀️ 26 °C

Schließlich kam der Tag der Rückreise. Von Beograd ging es nach Kroatien, von dort über Slowenien nach Österreich und schließlich nach Deutschland.
    Kaum waren wir in Kroatien angekommen, waren wieder in einem EU-Land und es stand wieder eine Internet-Flatrate zur Verfügung. Hurra! Erst einmal die Urlaubsbilder auf den Heimserver sichern.Læs mere

• Slut på rejsen
    27. september 2024