Aussicht im Sircocco
26 augustus 2022, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Dies ist die Aussicht, zu der man das aussergewoehnliche Essen geniessen kann. Die Treppe kennt jeder, der den Film Hangover 2 gesehen hat.
Bangkok bei Nacht vom 64. Stockwerk ist sehr imposant. DasMeer informatie
Fahrt zu Wat Arun
27 augustus 2022, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Mit der BTS Sukhumvit Line bis Haltestelle Siam. Umsteigen in die Silom Line bis Haltestelle Sathron. Umsteigen ins Express Boat das den Chao Praya hinauf faehrt und dann Haltestelle Wat ArunMeer informatie
Wat Arun - Phra Prang
27 augustus 2022, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Leider war dieses mal die oberste Ebene fuer Besucher geschlossen.
Wat Arun - Mondop
Fahrt zm Maha Nakohn
27 augustus 2022, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Von der Haltestelle Wat Arun wieder ins Express Boat bis Haltestelle Sathorn. Mit der BTS bis Haltestelle Chong Nonsi und man steht direkt davor.
Maha Nakhon
27 augustus 2022, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Man zahlt 880 Baht und wird mit einem Fahrstuhl mit 480m/min ins 78 Stockwerk gefeuert. Aus dem Fahrstuhl raus und man befindet sich in einem Stockwerk komplett mit Aussenwaenden aus Glas, sodass manMeer informatie
Fahrt zum Wat Phra Kaeo
28 augustus 2022, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Mit der BTS bis Haltestelle Siam und dann umsteigen in die Sukhumvit Line. Weiter bis Haltestelle Silom und umsteigen in die Metro bis Haltestelle Sanam Chai. Dann noch etwa 1 Kilometer zu Fuss bisMeer informatie
Wat Phra Kaeo
28 augustus 2022, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Tempel des Smaragd Buddha und umliegende Gebaeude. Eindrucksvolle Atmosphaere dort vom dem Buddha zu sitzen.
Grosser Palast und Textilmuseum
28 augustus 2022, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Eigentlich perfektes Wetter. Die Sonne erschlug einen nicht und ab und zu verschaffte der Regen eine "Abkuehlung". Ausserdem waren wenige Besucher dort.
Das Textilmuseum war sehr interesant undMeer informatie
Essen im Le Dalat
31 augustus 2022, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Le Dalat ist ein vietnamesisches Restaurant was es schon sehr lange in Bangkok gibt. Schoene Atmosphaere und leckeres Essen. Es gibt auch eine Speisekarte fuer Vegetarier.
Erawan Schrein
31 augustus 2022, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Kurzen Abstecher zum Schrein des Gottes Brahma am ehemaligen Hotel Erawan gemacht. Andaechtige Stimmung durch die betenden und den singenden Taenzerinnen und der Musik.
Muay Thai im Rajadmanern Stadium
1 september 2022, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Mit der BTS bis zur Haltestelle Ratchathewi. Zurueck ueber die Bruecke zur Haltestelle des Klong Taxis bis zur Haltestelle Phan Fa Lilat. Von dort dann noch einen knappen Kilometer zu Fuss bis zumMeer informatie
Letztes mal Frueckstueck im Hotel
2 september 2022, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Die Aussicht beim Frueckstuecken werde ich vermissen. Das Essen weniger.
Abreise - Fahrt zum Flughafen
2 september 2022, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Haben uns mit dem Shuttle Service vom Hotel zum Flughafen fahren lassen. Sehr bequem. Komfortables Auto. Sehr freundlicher Fahrer... Nun gehts dann also nach Hause..
Flughafen Suvanabhumi - Ab nach Hause
2 september 2022, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Da wir schon um 12:00 Uhr ausgecheckt hatten und uns dann gleich zum Flughafen haben fahren lassen, hatten wir viel Zeit. Einchecken ging sehr schnell, da wir ja die Business Class Schalter nutzenMeer informatie
Flughafen - Qatar Lounge
2 september 2022, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
In der Qatar Lounge wurden wir freundlich begruesst und bekamen eine Fuehrung durchs Buffet. Viele leckere Haeppchen. Wenig Auswahl fuer Vegetariar.. Gut das wir bei Burger King waren :)
Die LoungeMeer informatie
Flug Bangkok - Doha
2 september 2022, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Qatar Airways hatte fuer den Flug die Maschine getauscht, sodass wir hier keine Qsuite in der Business Class hatten. War trotzdem sehr bequem und der Service ist der Hammer.
Zur Begruessung ein GlasMeer informatie
Flughafen Doha - Al Mourjan Lounge
3 september 2022, Katar ⋅ ☀️ 35 °C
In Doha angekommen, sind wir direkt zur Al Safwa First Class Lounge. Leider war diese voll, sodass wir zur Al Mourjan Business Class Lounge gegangen sind. Dort haben wir dann die Zeit bis zu unseremMeer informatie
Flug von Doha nach Frankfurt
3 september 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C
Auf diesem Flug hatten wir dann die Qsuite, sodass jeder Sitz seine eigene Kabine hatte. Hat Vor- und Nachteile. Der offene Blick in der "normalen" Business Class fehlt dadurch. Wenn man schlafenMeer informatie