Hemmingway-house

Lustige Paddeltour, im Oleta State Park.
Gestartet wurde auf einem Riesen S. OP. Beim Umstieg auf das Boot in der Bucht ist gleich der erste ins Wasser gefallen und hat sich etwas ungeschicktLeggi altro
Heute müssen wir unsere Tochter am Flughafen abgeben. Die letzte gemeinsame Zeit verbringen wir am Haulover Outlet und beobachten die Wellenreiter und die Jungs von Waivy Boats (die sitzen den ganzenLeggi altro
Kajak fahren an den Blues Springsmit Manatees, Little Blue Heron, Balded Eagle, Ibis, turtles und Alligatoren!!
In Daytona Beach, wissen Sie, wie man Silvester feiert.
Livemusik auf der Straße, dutzende von food carts, tausende von Menschen, Feuerwerk, Fackeln, Count-down mit Ball-drop-ceremony und und zumLeggi altro
Heute war schwimmen mit den Seekühen (Manatee) angesagt. Tolles Erlebnis mit diesen riesen Meeressäugern im Wasser zu dümpeln, welches sich anschließend aber doch als recht frisch herausgestelltLeggi altro
Heute Morgen nochmals nach Seekühen Ausschau gehalten und Dutzende unter uns unter der Brücke durch schwimmen sehen. Das Wetter ist kälter geworden, die Manatees ziehen nun vom Golf von Mexiko inLeggi altro