Engure - Jaunciems

Reisekilometer 12.919 km
Tageskilometer 117 km
Morgens hat Tina den Hafen erkundet.
Den ganzen Tag sind wir auf der Straße gefahren, die wir 2008 mit dem Fahrrad geradelt sind. ZwischendurchBaca lagi
Reisekilometer 12.919 km
Tageskilometer 117 km
Morgens hat Tina den Hafen erkundet.
Reisekilometer 12.986 km
Tageskilometer 67 km
Nachdem der Versuch in der Ostsee zu Baden, an verschiedenen Faktoren, gescheitert ist, haben wir mal wieder warm draußen am Bus geduscht.
Bei derBaca lagi
Reisekilometer 13.159 km
Tageskilometer 173 km
Unser Stellplatz ist zufällig genau neben dem Golden Chain Chair, dem wichtigsten Fotomotiv der Gegend. Es ist einfach genial, im Bus zu sitzen undBaca lagi
Reisekilometer 13.278 km
Tageskilometer 119 km
Die Nacht war relativ ruhig, die Jugend hat nur 3 bis 4 mal in der Nacht, jeweils 10 bis 30 Minuten, mit Musik den Parkplatz, auf dem sonst nur wirBaca lagi
Reisekilometer 13.592 km
Tageskilometer 314 km
Die Nacht war für so viele Camper ziemlich ruhig und auch morgens ging es gemächlich los.
Wir wollten eigentlich unseren Tagesrythmus der neuenBaca lagi
Reisekilometer 13.667 km
Tageskilometer 75 km
Nachdem wir letzte Nacht, zum ersten Mal von der "Bauchgefühlsregel für Übernachtungsplätze" * Gebrauch gemacht haben, sind wir heute Morgen mitBaca lagi
Reisekilometer 13.858 km
Tageskilometer 191 km
Trotz des ruhigen Platzes, war die Nacht etwas aufregend. Mitten in der Nacht ist Dirk aufgeschreckt und hat behauptet, einen Wasserspritzer auf dasBaca lagi
Reisekilometer 13.915 km
Tageskilometer 57 km
Der Platz hier am See ist wunderschön. Einziger Nachteil, bei diesem Wetter fast schon wieder Vorteil, die Sonne kommt erst am späten Nachmittag bisBaca lagi
Reisekilometer 13.964 km
Tageskilometer 49 km
Während Tina, Sabine & Frank aufgepasst haben, dass der Campingplatz nicht wegläuft, ist Dirk, wegen des kaputten Kühlschrankes, zum Dometic-ServiceBaca lagi
Reisekilometer 14.016 km
Tageskilometer 0 km
Heute sind Sabine & Frank Richtung Heimat aufgebrochen. Wir wollten auch weiter, aber zuerst mussten wir nochmal zum Dometic-Service, da derBaca lagi
Schön wie immer Dank an die FotografIN🙂
😊😘Dankeschön.
Pengembara
Siehe aus wie das Fass von Huckleberry Fin !? Cool - war er zuhause ?