Nachdem wir uns vom Flug ausgeruht haben, sind wir noch auf den Night Market und haben die Straßen HK erkundet.
Zweiter Tag in HongKong, haben die Architektur bewundert und sind durch die Märkte geschlendert.
Heute waren wir zuerst auf dem Peak, von dem man eine tolle Aussicht auf die Skyline HongKongs hat. Danach haben wir uns den Goldfish Market angesehen, auf dem man u.a. Fische schon fertig abgepacktRead more
Gestern nacht sind wir in unser neues Hostel umgezogen. Dann ging es mit dem Cotai Waterjet auf die Casino Insel Macau und wieder zurück.
Unseren letzten Tag in Hongkong haben wir erst auf der Pferderennbahn verbracht. Danach sind wir zu SinCity (riesiger Kameraladen mitten in der Stadt). Am Abend sind wir mit der Fähre über dieRead more
Sind zum Umsteigen in Singapur und hier gibts kostenlose Fußmassage!! :)
An unserem letzten Tag in HK waren wir noch am Fischmarkt, bevor unser Flieger zu den Fiji Inseln ging. Dort sind wir jetzt zwei Nächte in Nadi auf der Hauptinsel, bevor es zu den kleineren InselnRead more
Heute haben wir nur relaxed und die Sonne genossen. Die nächste Woche sind wir auf einer kleineren Insel, auf der wir wahrscheinlich kein Internet haben, d.h. ihr hört erstmal nichts von uns ;)
Traveler Oh guten morgen 👋☀️ Habt einen super schönen Start 😘😘
Traveler Und gute Besserung 😁
Traveler Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure Nachricht. Ich hoffe Dir geht es schon etwas besser Toni. Ich denk an Euch😘