• Day 33

Canterbury et c'est parti

August 7, 2024 in England ⋅ ☁️ 22 °C

Et voilà notre periple Anglais se termine ici à Canterbury.
    On etait garé à l'exterieur de la ville mais sur un parking pour camping car mis a disposition avec navettes de bus gratuites : franchement c'était le top.

Nous y avons forcement visité l'immense cathédrale et baladé dans le centre ville qui est ravissant.
    On a decouvert un super musée gratuit à l'étage de l'Office de Tourisme, une vraie belle decouverte.
    On a ensuite flané dans le centre, profité des boutiques et mangé des scones pour le goûter.
    Le soir nous avons fait un bon petit repas de fête de bienvenue à doudou Halloumi avec fanion sur JANIS ( on a sortie le grand jeu ).
    Les enfants se sont amusés à fabriquer des petites pochettes avec du papier et du scotch et les donner aux passants et au chauffeur de bus, du coup en cadeau, ils ont eu un paquet de bonbon, une pièce et le droit de monter sur le fauteuil du chauffeur de bus. ( toujours autant adorable ces anglais ). Pique-nique et promenade dans un des jolis parcs de la ville le jour suivant. On admire encore une fois le centre ancien avec des enfants surexcités.

Le soir nous avons repris la route en direction de Douvre la ou nous allons reprendre le Ferry pour rentrer en France.