Isla del Sol I.

DEU:
Den Mythen nach ist die Isla del Sol die Wiege der Inka. Laut Legende schickte der Sonnengott Inti seine Kinder Manco Capac und Mama Ocllo auf der Insel zur Erde. Von hier zogen sie aus, um dasRead more
DEU:
Das kleine Hafenörtchen Copacabana liegt direkt am Ufer des Titicacasees.
Der Titicacasee ist einer der grössten Seen in Südamerika und das höchstgelegene schiffbare Gewässer der Welt (3812Read more
DEU:
Bei unserem zweiten Besuch in La Paz waren wir sehr oft mit dem Teleférico unterwegs, dem grössten innerstädtischen Seilbahnnetz der Welt.
Unser Hostel "The Rooftop Bolivia" hatte eineRead more
DEU:
Wir haben nicht nur Anacondas gesucht, sondern auch Piranhas geangelt, die wir später zum Abendbrot verspeist haben.
Ein absolut einmaliges Erlebnis war es auch, viele Amazonasdelfine mit ihremRead more
DEU:
Auf der Tour haben wir nicht nur wunderschöne Sonnenuntergänge sondern auch tolle Sonnenaufgänge genossen.
Wir haben das grösste Nagetier der Welt, den Cabybara, getroffen und auch dieRead more
DEU:
Unsere Pampas Tour war absolut abwechslungsreich.
Die Kapuzineräffchen kamen in Scharen in unser Boot.
Ausserdem sahen wir zahlreiche Kaimane, die überall lauerten.
Unsere Gruppe war genausoRead more
DEU:
Rurrenabaque ist das Tor zum Madidi - Nationalpark und um in die Pampas zu kommen.
Bevor unsere Tour in die Pampas losging, konnten wir uns bei tropischen Temperaturen im Hostel El Curichal gutRead more