🔼🛣️🔼 AUTOVIA

Percorriamo l'AUTOVIA DEL CANTABRICO A-8. Ha una splendida vista sull'ATLANTICO 🌊🌊 è GRATIS 🆓 e fa un baffo alle nostre AUTOSTRADE💲🛣️🇮🇹💲. Anche ERNESTO sembra sopportare loЧитать далее
Attraversando il 🌉PUENTE DE DOS SANTOS sulla A-8 entriamo in GALICIA
Eccoci a PLAYA ⛱️ de las CATEDRALES... Grazie all'AUTOVIA A-8 siamo arrivati giusto in tempo, la ⏬ BASSA MAREA era prevista alle 15:34. Dopo aver parcheggiato ERNESTO sopra L'ENSEADA do CADRAMONЧитать далее
Arriviamo al parcheggio 🅿️ sopra la ⛱️PLAYA di ESTEIRO alle 15:40 circa.
Dopo la prima visita alla ⛱️PLAYA DE LES CATEDRALES con la BASSA MAREA ⏬, torniamo per le 17:00 e dopo unaЧитать далее
Sono le 20:15 circa quando ritorniamo alla 🏖️ Playa de las Catedrales per ammirarla con l'ALTA MAREA ⏫ nel momento del picco 📈 più alto per questo periodo. La differenza ➖ tra l'alta⏫ eЧитать далее
Non è stato neppure necessario muoversi stamattina il panettiere 🧑🍳 è venuto da noi. Per le 9:00 è arrivato un furgone 🚚 che strombazzando 🎺 ha svegliato tutti i dormiglioni 😴.Читать далее
⏰ Sveglia alle 8 :00. La notte è passata tranquilla abbiamo dormito cullati dalle onde del mare, il tempo è nebbioso ci sono 17° 🌫️. Alle 9:40 circa salutati i nostri vicini tedeschi a cuiЧитать далее
Un scatto 📸 ALLA bella 🏖️ PLAYA DE MOLEDO
Uno scatto📸 alla lunghissima 🏖️ PLAYA LONGARA
Uno scatto 📸 veloce anche alla bella 🏖️ PLAYA FONTELA con il fiumiciattolo che entra nel mare