Frühstück
15 juin 2019, Malte ⋅ ⛅ 27 °C
Der letzte Tag vor der Abreise beginnt mit dem Frühstücksbuffet neben der Lobby. Ungewöhnlicherweise befindet sich diese hier zuoberst, also im 8. Stock vom Holiday Inn Express - in Sichtweite vomEn savoir plus
Valletta
15 juin 2019, Malte ⋅ ⛅ 29 °C
Heute steht der Besuch der Kulturhauptstadt 2018 an. Es gilt, in den richtigen Bus eintusteigen. Die Haltestelle ist schnell gefunden. Auch einen Fahrplan mit den Abfahrtszeiten gibt es. Ein Bus nachEn savoir plus
Three Cities
15 juin 2019, Malte ⋅ ☁️ 32 °C
Mit der Fähre fahren wir von Valletta hinüber zu den drei Städten: Senglea, Vittoriosa (Birgu) und Cospicua. Bei rolling-geeks.com mieten wir ein deutsch sprechendes Gefährt und rasen mit 20km/hEn savoir plus
Fluid
15 juin 2019, Malte ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Hupf ins Meer genehmigen wir uns den offerierten Welcomedrink im Hotel Intercontinental, welches mit dem unsrigen in der selben Gruppe ist. Nach dem letzten Schluck suchen wir ein geeignetesEn savoir plus
San Giljan bei Nacht
15 juin 2019, Malte ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem üppigen Abendessen drängt sich ein Abendspaziergang förmlich auf. Wir gehen am Gelato-Stand vorbei und dann dem Strand entlang. Gestern liessen wir uns dort verführen - nicht am StrandEn savoir plus
Abreise
16 juin 2019, Malte ⋅ ⛅ 23 °C
Der Wecker ermahnt uns aufzustehen. Auschecken im 8. Stock und ein letztes Mal auf der Terrasse ein warmes Frühstücksgetränk geniessen. Dann heisst es: Abschied nehmen. Zur abgemachten Zeit werdenEn savoir plus
Flughafen
16 juin 2019, Malte ⋅ ⛅ 25 °C
Die Formalitäten sind schnell erledigt. Dann heisst es: warten.
Inflight
16 juin 2019, Malte ⋅ ⛅ 31 °C
Beinahe pünktlich heben wir mit dem Airbus A220-300 (einst Bombardier CS 300) ab in Richtung Heimat. In knapp zwei Stunden werden wir in Zürich landen. Zuvor dürfen wir aber noch einmal dieEn savoir plus
Wieder zuhause
16 juin 2019, Suisse ⋅ ⛅ 17 °C
Schön war's. Wir haben viel erlebt. Sahen neue und alte Gebäude, historische und zerfallene. Fuhren auf guten Strassen ebenso wie auf schlechten. Wurden machmal von Strassen und TechnikEn savoir plus