Frühstück
June 15, 2019 in Malta ⋅ ⛅ 27 °C
Der letzte Tag vor der Abreise beginnt mit dem Frühstücksbuffet neben der Lobby. Ungewöhnlicherweise befindet sich diese hier zuoberst, also im 8. Stock vom Holiday Inn Express - in Sichtweite vomRead more
Valletta
June 15, 2019 in Malta ⋅ ⛅ 29 °C
Heute steht der Besuch der Kulturhauptstadt 2018 an. Es gilt, in den richtigen Bus eintusteigen. Die Haltestelle ist schnell gefunden. Auch einen Fahrplan mit den Abfahrtszeiten gibt es. Ein Bus nachRead more
Three Cities
June 15, 2019 in Malta ⋅ ☁️ 32 °C
Mit der Fähre fahren wir von Valletta hinüber zu den drei Städten: Senglea, Vittoriosa (Birgu) und Cospicua. Bei rolling-geeks.com mieten wir ein deutsch sprechendes Gefährt und rasen mit 20km/hRead more
Fluid
June 15, 2019 in Malta ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Hupf ins Meer genehmigen wir uns den offerierten Welcomedrink im Hotel Intercontinental, welches mit dem unsrigen in der selben Gruppe ist. Nach dem letzten Schluck suchen wir ein geeignetesRead more
San Giljan bei Nacht
June 15, 2019 in Malta ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem üppigen Abendessen drängt sich ein Abendspaziergang förmlich auf. Wir gehen am Gelato-Stand vorbei und dann dem Strand entlang. Gestern liessen wir uns dort verführen - nicht am StrandRead more
Abreise
June 16, 2019 in Malta ⋅ ⛅ 23 °C
Der Wecker ermahnt uns aufzustehen. Auschecken im 8. Stock und ein letztes Mal auf der Terrasse ein warmes Frühstücksgetränk geniessen. Dann heisst es: Abschied nehmen. Zur abgemachten Zeit werdenRead more
Flughafen
June 16, 2019 in Malta ⋅ ⛅ 25 °C
Die Formalitäten sind schnell erledigt. Dann heisst es: warten.
Inflight
June 16, 2019 in Malta ⋅ ⛅ 31 °C
Beinahe pünktlich heben wir mit dem Airbus A220-300 (einst Bombardier CS 300) ab in Richtung Heimat. In knapp zwei Stunden werden wir in Zürich landen. Zuvor dürfen wir aber noch einmal dieRead more
Wieder zuhause
June 16, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 17 °C
Schön war's. Wir haben viel erlebt. Sahen neue und alte Gebäude, historische und zerfallene. Fuhren auf guten Strassen ebenso wie auf schlechten. Wurden machmal von Strassen und TechnikRead more