Camping Lake Shkodra Resort

Nach vier Wochen genießen wir ab heute die Annehmlichkeiten des Campingplatzes Lake Shkodra Resort direkt am See. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier. Deshalb wissen wir, dass hierRead more
Das Wetter lädt nicht gerade dazu ein, dass wir länger in Theth bleiben. Den Rückweg müssen wir mangels Alternative über dieselbe kehrenreiche Straße antreten, auf der wir gestern gekommen sind.Read more
Wir ziehen um! Von unserem bisherigen Platz auf dem Campingplatz Lake Shkodra Resort auf die große Wiese mit Seeblick. Da diese Plätze sehr begehrt sind, heißt es in Windeseile allesRead more
Schon am frühen Morgen scheint die Sonne, so dass wir heute unseren Waschtag starten. Als die Bettwäsche in der Sonne hängt, starten wir mit dem Rädern nach Shkodra. Wir überqueren die Buna'sRead more
Am Nachmittag kamen wir an unserem nächsten Campingplatz an, dem Lake Shkodra Resort. Der Campingplatz ist wirklich wunderschön angelegt mit direktem Zugang zum See über einen langen Steg. Es gibtRead more
Max und ich sind am Mittwoch früh von Dubrovnik losgefahren. Die Ankunftszeit von Natalia und Marina war für 11 Uhr in Shkodra geplant. Die Fahrt durch Bosnien und Montenegro verlief ganz gut, wirRead more
Von Nordgriechenland sind wir gestern 1x längs von Süd nach Nord durch Albanien gefahren, um eine Nacht Halt am größten See Südeuropas zu machen. In der Gegend waren wir bereits auf der Hinreise.Read more
Heute Morgen wurden wir von unseren Gastgebern mit einem Frühstück überrascht 😍
Hausgemachter Käse, Feigenmarmelade und kleine, warme Teigbällchen mit Blumen 🌹 aus dem Garten.
Wir fühlenRead more
Die ersten 8 Kilometer geht es auf dem Seitenstreifen der Hauptstraße entlang. Zum Sonntag ist allerdings nicht viel Verkehr. Vermutlich liegen alle am Strand, denn nach dem Unwetter gestern AbendRead more
Traveler
Na dem schmeckt es aber auch 😀👍
Gisela Hartmann Zum Glück nur von außen🤣