65. Tag CHAOS 🥴 pur

Erste Info am Morgen; es gibt nur EINEN Weg und der führt über die A6.
Die Strasse war am Anfang noch ok.🙂
Nach kurzer Fahrt 😱 Brücken überflutet (konnten nicht Alle 📷) und der Teer gingRead more
Erste Info am Morgen; es gibt nur EINEN Weg und der führt über die A6.
Die Strasse war am Anfang noch ok.🙂
Leider wird das Wetter zunehmend schlechter 🌧💧🌧💧durch den Zyklon an der Küste.
Sind in Mount Surprise von dort fahren wir auf einer Naturstrasse Camp Cround O'Brien's Creek Gemfields,Read more
Nach einer langen Woche in Mount Isa brechen wir wieder auf. Während der Konvoi mit den Fahrgeschäften und Foodtrucks direkt früh morgens aufbricht, lassen wir es langsam angehen. Wir gehen nochRead more
Auf der abgelegenen Station von Fallon kümmert man sich um mehr als 5000 Rinder, die über etliche Hektar in mehreren Paddocks frei herumlaufen.
Wir legen für ein Paar Tage die Füße hoch. WirRead more
Nach der Dinosaur Stampede fahren wir die 110km Staubpiste nach Winton zurück. Auf dem Weg begegnen uns diesmal viele Kühe, die gemütlich langsam auf der Straße umherwandern 🐄.
Wieder inRead more
Wir erreichen Winton! Wir sind hierher gefahren, da wir das „Dinosaur Triangle“, also das Dinosaurier Dreieck besuchen wollen.
Das Dreieck ist ein Zusammenschluss von gleich 2 Museen in denRead more
Da es schon spät ist, verbringen wir die Nacht an einem einfachen Parkplatz direkt neben dem Highway. Zwar herrscht hier nach Einbruch der Dunkelheit kaum noch Verkehr, dafür war es aber sehr windigRead more
G'day Freunde der Sonne, ich lebe noch! Grundsätzlich ist alles beim "alten", Die Abendsonne geniessen, mit Fliegen kämpfen, schräge Sachen basteln, off - roaden und Mustern mit dem Töff (MamiRead more
Heute erstmal zurück aufs Festland. Die Fährfahrt war diesmal wesentlich ruhiger und die Fähre super voll.
Um 9:00 Uhr war ich dann wieder in Townsville und da es zur nächsten Unterkunft "nur" 3Read more
Traveler
Jui häts e chli Wasser geh?
Traveler
Jo moll du😯😯😯