Kalgoorlie zum 2ten

Nach unserem Start mit dem Hilux ginge erst mal nach Hyden zum übernachten. Dor verbrachten wir unsete erste Nacht beim Wave Rock. Kaum angekommen lernten wir ein paar Deutsche aus Überlingen kennenRead more
Nach einer mehr als kurzen Woche zurück in Perth, ging es nun endlich wieder 6 Stunden weiter in den Süden in Richtung Munglinup. Hier werde ich voraussichtlich bis Ende Mai wieder den KochlöffelRead more
Von Hyden aus gehts fast 390km nur gerade aus Richtung Kalgoorlie. In Kargoorlie sind wir die bekannte Hauptstrasse auf & ab spaziert & haben uns die alten colnonial Gebäude aus dem 1900 JahrhundertRead more
Unterwegs nach Hyden gabs nicht viel zu sehen. Wir sind einem Viwe Point gefolgt, Quer durch den Wald an den Mundaning Staudam danach weiter bis Hyden zum Hotel. Voll Australien 😊
Wave Rock, heuteRead more
Tag 9 & 10: Sonne, Strand und Meer – Willkommen in Esperance
Nach ein paar Tagen auf unserem Roadtrip durch Western Australia führte uns die Reise endlich an unser Ziel: Esperance, einer RegionRead more
Nach einem kurzen Upgrade für nur 15€ von einem kleinen 0815 Auto in einen angemessenen SUV hieß es das erste Mal Roadtrip auf unserer Weltreise: Von Perth nach Albany und der Weg ist das Ziel.Read more
In den letzten Tagen haben wir uns an der Küste nach Westen vorgearbeitet. Wir waren in 4 Küstenstädten, alle eher verschlafen. Hier wird es abends dann auch echt kühl, sobald die Sonne weg istRead more
Die historische Walfangstation Albanys wurde von 1949 bis 1978, bis zum Verbot des kommerziellen Walfangs in Australien, betrieben. Die Wurzeln des Walfangs reichen hier allerdings bis weit in dieRead more
Traveler Hoffentlich halten das eure Wirbelsäulen und Stossdämpfer aus 😂😂
Traveler Aber ja doch. Unser Auto hat Spezielfederung und bequeme Sitze.🥸