Von Voctor Harbour nach Hahndorf

Von Victor Harbour aus bin ich mit Katja noch einmal den Weg entlanggewandert, den ich gestern schon gegangen bin – er war einfach wunderschön. Danach ging es weiter in Richtung Second Valley.Read more
Nach dem letzten Aufenthalt in Lake Alexandria gings weiter über zwei Kostenlose Fähren nach Victor Harbour auf einen Campingplatz. Mal wieder warme Duschen 🚿 und die Möglichkeit zum WasserRead more
Hüt hemmer am Morge früeh gstartet zums Beste vo eusem Tag uf de Kangaroo Island usehole ☀️🦘
(Lebendi Kängurus hemmer zwar ned wücki gesichtet, defüür anders Wildlife)
Mer sind 1½h querRead more
Heute ging es als Erstes mit Uber zum Vermieter und wir haben unseren Campervan 🚐 in Empfang genommen.
Alles ziemlich aufregend, da wir zum ersten Mal in unserem Leben in solch einem GefährtRead more
.. ist ein Ort, an dem Sie Ihre Seele verwandeln und Ihre Sorgen in unseren ruhigen Meeren verschwinden lassen können (Eigenwerbung der City-site).
Mittwoch:
Weihnachten nähert sich und wirRead more
Yes, we made it. We finally found three Southern Right Wales in the Encounter Bay between the towns of Port Elliot and Middleton. The pictures aren't that good but anyway it was amazing to see theseRead more
We’ve seen most of the native animals that we feel we need to see, except live wombats. South Australia is not their native area, but there is a wildlife park that has pictures of people playingRead more
Traveler Schön, geniesst die Zeit
Traveler Machen wir in vollen Zügen, jetzt ist das Wetter auch wieder besser, hatten heute 26 Grad