Esperance, WA

OMG, the beaches, simply stunning!
After 3 days crossing the Nullarbor, this is truly an Oasis. Tomorrow will be spent hardcore beaching. A surf/boogie board is tomorrow 's purchase.
The water isRead more
OMG, the beaches, simply stunning!
The water isRead more
Nach unserem Start mit dem Hilux ginge erst mal nach Hyden zum übernachten. Dor verbrachten wir unsete erste Nacht beim Wave Rock. Kaum angekommen lernten wir ein paar Deutsche aus Überlingen kennenRead more
Nach einer mehr als kurzen Woche zurück in Perth, ging es nun endlich wieder 6 Stunden weiter in den Süden in Richtung Munglinup. Hier werde ich voraussichtlich bis Ende Mai wieder den KochlöffelRead more
Tag 9 & 10: Sonne, Strand und Meer – Willkommen in Esperance
Nach ein paar Tagen auf unserem Roadtrip durch Western Australia führte uns die Reise endlich an unser Ziel: Esperance, einer RegionRead more
Nach einem wunderbaren Abend gestern am Feuer 🔥 mit Dave und Bridie geht es heute weiter nach Esperance und dann zum nächsten paradiesischen Strand 🤗
Wir konnten gestern endlich unserRead more
Nach einem Frühstück, abspülen, bezahlen und Wasser nachfüllen gings wieder auf die Fahrt zum Rossiter Bay und Lucky Bay. Wobei Lucky Bay unser klarer Favourite war, da es am Rossiter so windigRead more
Endlose Straßen und Weizenfelder über eine Strecke von 480km,
In Ravensthorpe habe ich Kaffeepause gemacht. Hier hat es alles was man braucht. Polizei, Hotel, Post & Supermarkt und 250 km inRead more
Wir wachen mittlerweile immer zur selben Uhrzeit auf, um 06:30 Uhr könnte man aufstehen, meisten drehen wir uns dann doch nochmals um 😀.
Heute gabs um 07:00 Uhr einen Morgenspaziergang direkt amRead more
Traveler Looks absolutely amazing