Ein Hauch von Winter zu Abreise

Der letzte Skitag hat mit ein wenig Neuschnee begonnen und die Bedingungen waren für die letzte Gruppe noch einmal richtig gut. Wir konnten noch einmal alle Pisten fahren . Die Schäfalp haben wirRead more
Da der Schnee am Nachmittag alles andere als fluffig ist, gab es heute am Gottesacker ein kleines LVS Training. Die Rucksäcke ließen sich hier noch gut einen Meter vergraben. Die Kids hattenRead more
Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen ist heute unsere letzte Gruppe pünktlich angereist. Bisher hat es immer noch Nachtfrost gegeben. Die Schneedecke wird zwar immer dünner, bis 11Read more
Gestern war für das CJD Königswinter der letzte Tag. Trotz der späten Winterzeit hatte die Gruppe noch eine tolle Zeit. Da es nachts noch unter Null grad ist, sind die Bedingungen trotzRead more
Die Anreise war problemlos. Das Tal wirkt wie ausgestorben. Morgen dürfte zumindest das Haus etwas lebhafter werden.
Mittlerweile ist die Temperatur auf 0 Grad gefallen. Frost ist gut für dieRead more
Die Batterie hat auch noch die letzte Nacht durchgehalten. Entsprechend entspannt konnte ich noch eine Runde auf die Ski. Da das Skigebiet Riffelsee seit heute mit Talabfahrt offen ist, habe ich mirRead more
Die Fahrt gestern ging super, in Schorndorf besuchen wir noch „Seidenstraße“- Freunde (das ist schon 6 Jahre her, Wahnsinn) bevor es nach Kempten geht.
In Kempten haben wir ein schönesRead more
Starting later without pressure because I would get wet anyway I walked alongside the mountain as before. This time instead of going down into Austria I followed the border until I reached the mostRead more
I left early at 6.15 am to get down to Landeck, where I got my breakfast and some snacks. I continued to the next valley and ate my breakfast before the next ascent. There I realized I forgot to getRead more
Traveler Gute Rückreise
Traveler Hallo Stephan, Wir wünschen dir und Mizzi eine gute Heimreise.