Ziesel-Tag

Heute ist Zieseltag!
Stärken uns bei sehr leckerem Pension-Frühstück auf den bevorstehenden Wildlife-Fototag. Akkus geladen, Objektive eingepackt. In 20 Autofahrminuten erreichen wir den Zicksee.Read more
Heute ist Zieseltag!
Die Entspannung in der Therme hat meinen Beinen richtig gut getan. Fast als hätte jemand den „Reset-Knopf“ gedrückt. Haben sich die Beine am Morgen jeweils angefühlt als wären es Steine, warRead more
Nach sehr erlebnisreichen, aber auch anstrengenden Tagen in der Großstadt Wien, zieht es uns zum Relaxen aufs Land. Fernab der Donau, wo auch immer Traffic ist, landen wir in Deutsch-Jahrndorf einemRead more
Het is en blijft toch wel een hele mooie kerk! En ook dat gedeelte ernaast is iets wat je verder nergens ziet, heel bijzonder.
Alleen die toiletten… die maken zichzelf automatisch schoon, ook toenRead more
Die Wettervorhersage stimmt ausnahmsweise, heute regnet es den ganzen Tag. Nicht schlimm, das Wohnmobil ist gemütlich, wir ziehen 500 m weiter auf den nächsten Stellplatz (sind immer nur dreiRead more
Sva v Avstriji :( Mislim, to je načeloma čist fajn, samo sva skrajšala Slovaško za dva dni brez veze, ker bi morala ostat v Tatrah do konca.
Pa je firbec, kaj je še ostalo za pogledat na jugu,Read more
Wer hätte gedacht, dass die Region um Wien das österreichische Pendant zu Sachsen-Anhalt ist? Windkraftanlagen soweit das Auge reicht! Und wo Windräder stehen, gibt es auch Wind. Und wenn WindRead more
Heute stand das Weingut Reeh auf dem Programm, Vorher noch einen kurzen Abstecher im Weingut Keringer. Also, für mich war Weinprobe beim Keringer einfach zu früh. Beim Rehe war’s dann schonRead more
Anschließend sind wir zum See gefahren, und haben einen kurzen Spaziergang zum Leuchtturm gemacht. Dieser ist wohl sehr bekannt ist durch die Serie „ der Winzerkönig „ Den Abend ha en wir dannRead more
Ab morgen soll es regnen! Überall!! Wir nutzen das tolle Wetter heute nochmal aus und machen noch eine kleine Tour zum Skulpturenpark am Dreiländereck und finden tatsächlich noch eine (kurze)Read more
Traveler Viel Spass beim Fotografieren, nutzt die Zeit für schön 😀
Traveler Schöne Erlebnisse 😉
Traveler
Dieser Ziesel sitzt aber nicht auf einem Kiesel🤣🤣😂😂Gruss aus Palma de Mallorca. Mama 🥰und Papa😍