Auf nach Niewport in Flandern

Bevor ich im Camperpark von De Zwergen in Niewport ankam, musste der 6,6 km lange Tunnel (unter Wasser) bewältigt werden, meiner Phobie zum Trotz. Auf der Flandernseite teilten sich Golfplätze undRead more
Nachdem wir heute morgen Gas besorgt haben, ging es für uns nach Oostende. Einmal über den Fischmarkt zum Fischnuggets essen. An der Strandpromenade genießen wir die Sonne und holten uns noch Churros.
Ça y est, j'arrive en Belgique. Petite pose et c'est parti jusqu'au Cap Nord. Mais je n'oublie pas que je pars aussi pour Awar Bonyolo, l'association qui cherche des financements pour construire desRead more
Wir haben bei Regen ☔️ die belgische Grenze überschritten.
Der ausgesuchte Campingplatz ⛺️ war leider voll , somit mussten wir leider einen anderen suchen.
Dennoch wollten Martin und ichRead more
Such a beautiful little seaside town. Pity nothing was open. Our plan was to have Australian Ice Cream… sadly none for us today.
The town was getting ready to host the Porsche Classic CoastalRead more
What a night! Sting bij Nieuwpoort Beach Festival. Met ons drieën gedanst, gesprongen en meegezongen (gebruld 😁) bij het optreden van Sting. En jemig, wat is die man fit voor zijn leeftijd!
DaarnaRead more
Sind am morgafrüah nochm obligatorischa Kaffee uf Luxemburg-Stadt inagfahra nd hend üs mol fu dem Städtli kli inspiriera loh 🌆 Neba da üblicha Ikaufsläda sind gmüatlichi Kaffees sowia RestisRead more
Na een overnachting in België bij Joost en Cindy zijn we weer terug in Nederland.
Hier staan we nog 1 nachtje op een camping in Voorthuizen bij Patrick en Marieke voor dat we morgen doorrijden naarRead more
Nach längerem Nachdenken, was wir jetzt Schönes machen wollen ( Hans hatte die Ideen von Brüssel nach Málaga zu Fliegen und zu kontrollieren, ob es wohl dann dort wieder regnet 🥹, oder ebenRead more
Traveler
👍❤️👍❤️👍🍀