Alpine Schneelandschaft

Zu allererst wurde heute einer der besten deutschen Traditionen gefröhnt, am Samstagmorgen zum Bäcker, und was soll ich sagen, es gibt hier tatsächlich Brot.
Nachmittags ging es zusammen mitRead more
Nachmittags ging es zusammen mitRead more
Gut, daß Sepp gestern schon das Womo geputzt und gewienert hat. Denn heute regnet es heftig und es schaut nicht danach aus dass es in Kürze wieder aufhört. Macht nicht's! Wir haben gut zu tun. DieRead more
um über den Haufen geworfen zu werden. Gestern war mal wieder ein Regentag. Wir nutzen den Vormittag für Räumarbeiten, um Platz für Vorräte zu schaffen. Bis zum frühen Nachmittag verbringen wirRead more
Dann geht es auf die andere Seite des Yukon zu den Hidden Seen. Wir verpassen allerdings die Abfahrt und kommen nach 6 km zum Chadburn Lake. Ein wundervoller See in dunkelblau und tiefgrün. Hier sindRead more
Zum Frühstücken geht es zu einem tollen Platz mit Blick auf den Miles Canyon. Hier hat der Yukon sich seinen Weg durch 9 Mio alten Basalt gegraben und über dem Canyon ist eine Suspension BridgeRead more
Vom Raddampfer aus geht ein 5 km langer Trail zur Fischtreppe von Whitehorse.
Der Weg geht wunderschön am Yukon Flussaufwärts bis zu einem Damm, wo Strom erzeugt wird und man die 366 m langeRead more
Den Morgen verbracht wir mit Werkstatt suche, denn das Problem an der Vorderachse ist nach wie vor da. Die Radlager sind es definitiv nicht, so wie der Techniker in Tok uns weiß machen wollte und dieRead more
Auf der Fahrt nach Whitehorse sind wir immer noch sprachlos. Und irgendwie bekommen wir unser Dauergrinsen nicht aus dem Gesicht.
In Haines Junction geht es noch in die leckere Bäckerei, wie schonRead more
Städtchen-Bummel, leckeres Essen, ein Grosseinkauf, Tanken, Wasser Ver- und Entsorgung, Blu abschmieren, in den Eclipse Nordic Hot Springs chillen und zum Miles Canyon watscheln… das war unserRead more
Überraschend sind wir heute in Whitehorse gelandet. Linda (unsere Tochter) hat uns mitgeteilt, dass sie ihren Flug am 21.8. nach Vancouver nicht stornieren kann.
Kurz erklärt: Sie wollte uns mitRead more
💞
Traveler
Oh, ich dachte auf den ersten flüchtigen Blick, was hat sie da für ein riesiges Sandwich oder Brötchen 🌭 in der Hand. Bis ich realisiert hab, dass das Handschuhe sind 🤭🫣🤣 Und das sogar, BEVOR ich den Text mit dem Bäcker gelesen habe 😄
Traveler 😅
Das ist so so schön!