Abendspaziergang in Guilin

Unser Hotel liegt an einem See ganz in der Nähe des Zentrums von Guilin und man kann um den See herum spazieren gehen. Am Abend ist alles beleuchtet und es gibt mehrere Stellen an denen musiziertRead more
Zurück in Guilin geht's zuerst. zu den zwei Pagoden und dann in das heutige Speiselokal.
Danach schauen wir nochmals zu den Pagoden, die jetz schon beleuchtet sind und dann bringt uns der Bus zumRead more
Die Fußgängerzone ist das Stadtzentrum und wir bummeln ihr entlang. Hier ist es wieder ganz anders als in denn bisherigen Städten. Es wirkt ländlicher und schriller.
Wir werden atmosphärisch anRead more
Am Abend treffen wir in Guilin ein. Die Fünfmillionen-Einwohner-Stadt liegt an einem malerischen Fluss mit aufragendem Felsen in Elefantenform.
Bei einem Tagesausflug bewundern wir eine Landschaft,Read more
Nach unserem Abenteuer in Yangshuo fuhren wir zurück nach Guillin, da übernachteten wir für weitere 2 Nächte.
Am 1. Tag haben wir es dann endlich geschafft, den Solitary Beauty Peak anzuschauen.Read more
Es gab noch eine historische Erläuterung zur ganzen Geschichte von Guilin, per Video, da hab ich insgesamt 5 einzelne Videos gemacht, ich kann aber nur insgesamt 2 Videos hier pro Footprint hochladen.
Wir (Christian, Tatjana, Renate und ich) wurden mit dem Taxi direkt zum Eingang gefahren ,Yue & Sergej eben nicht und sind erstmal vorbei gelaufen.
Zimmer ist gut, Frühstück eben typisch, passtRead more
Up early after a late arrival in Guilin. Macy got lost and couldn’t find our room but eventually found her at reception!
Lovely boat trip down the Li river. Rod thought there would be only one boatRead more
Wofür man woanders Eintritt bezahlen muss, gab es hier umsonst - wunderschöne alte Gebäude mit passender Ambientebeleuchtung durch traditionelle Laternen sowie Wandbildnisse und Statuen. Egal obRead more
Auf Empfehlung von unserem Guide besuchten wir im Anschluss noch den Xiaoyao Tower bei Nacht.
Eine abends wunderschön beleuchtete Pagode am Rande der dazu passenden Altstadt - kein Wunder, dass sichRead more
Traveler
HARALD IST NICHT NUR EIN LAMPION-LICHT AUFGEGANGEN!😁😁
Traveler
Musik an jeder Ecke, und das noch dazu mit alten Chinesischen Instrumenten. Dabei handelt sich um Chinesische Geigen oder Erhu genannt oder auch Guzheng-Geigen
Traveler Super erkannt! Es war so nett weil immer wieder Musizierende dazu gekommen sind. Auch SängerInnen waten dabei.