Relax- und Planungstag

Nach der Tour gestern bleiben wir noch einen Tag in Trogir und stocken unsere Vorräte ein wenig auf. Gleichzeitig locken uns in dem Einkaufszentrum die Massagesessel, wo wir uns für 5 MinutenRead more
Unser Ziel heute ist Trogir. Unterwegs entscheiden wir uns jedoch, noch einmal abzubiegen und die Krka Wasserfälle zu besuchen. Bis zum Beginn des Rundwanderweges kann man entweder 900 Meter steilRead more
Da wir mit unseren Van bestimmt keinen Parkplatz in Split finden, fahren wir mit den Fahrrädern los. Zum Teil geht es wunderschön an der Küste entlang. Als wir uns Split nähern, wird es etwasRead more
Die historische Stadt Trogir, 1997 zum Weltkulturerbe erklärt, liegt auf einer kleinen Insel zwischen dem Festland und der Insel Ciovo und ist mit einer Steinbrücke mit dem Festland verbunden. SieRead more
Auch das Schaukeln des Campers aufgrund der starken Windböen kann ein Wecker ersetzen🤣.
So fuhren wir für unsere Verhältnisse früh vom Bergli zum Meer runter und weiter nordwärts. SplitRead more
Guten Morgen Sonnenschein - mit bester Laune starten wir in den Tag. Heute ging es mit einem Uber nach Trogir.
Trogir‘s erhaltene Altstadt ist für ihre Mischung aus Renaissance-, Barock- undRead more
Ruckzuck waren unsere Koffer an Board, ausgeräumt und in die schränke und Schubladen verstaut.
Bernd S. und Sascha waren im Lidl und Kaufland Proviant einkaufen und Peter und Bernd F. Auf demRead more
Diese kleinen, alten Hafenstädtchen erobern immer wieder mein Herz 😍. Ich möchte am liebsten jedes Gässchen erkunden und mich ins Mittelalter beamen.... einfach nur um dem Treiben zuzusehen.....Read more
Nach dem Frühstück mussten wir schweren Herzens die Solaris verlassen. Es war einer der schönsten Urlaube und eine tolle Erfahrung die wir gemacht haben. Er reiht sich ein in "Urlaub mal anders" inRead more
Traveler Lecker ; Das Auge ist mit; L.G. U u. A
Gisela Hartmann 👍🙂