Kroatische Puszta

Heute keine große Strecke ausgesucht. Nur bis zum Balaton. Deswegen war es mir auch egal, dass früh noch geregnet hat. Ein schönes Frühstück für mich allein. Die Wirtin hat gesagt, ich soll mirRead more
So gegen 19:30 Uhr in der Unterkunft angekommen. Mist, die Tage werden doch schnell wieder kürzer. Also müssen die restlichen Routen auch kürzer geplant werden. Vom Vermieter gibts heute Freibier,Read more
So, mit etwas Verspätung verfassen wir auch diesen Eintrag. Bisher konnten wir uns nicht durchringen unsere Gerhirnzellen nochmal soweit rückblickend tätig werden zu lassen.
Nach wirklich wenigRead more
Another 40 km diversion took me to Duzluk a pleasant provincial Serbian town in the mountains of NW Croatia. I came to see this old ruin, Ruzica Grad, (Rose Town,) one of the largest mediaevil castlesRead more
...GPS braucht kein Mensch. 😂
... mit rustikaler Holzdusche. Wir haben den See vorgezogen.
Beim Mittagessen jetzt fàhrt er 30 km zurück
Traveler
"Die Serpentinen der Puszta", höchst fordernd für Mann und Maschine. 😉
Traveler Ja, da ist volle Konzentration gefragt , sonst schläfst du ein. Immerhin spritsparend😁
Traveler Interessante Aufnahmen … so eine Drohne reizt mich schon - aber nur von den trchnischen Möglichkeiten her …
Traveler Man kann sich dran gewöhnen und erweitert auf jeden Fall den Horizont.