Abflug nach Tokio

Und weiter geht die Reise. In Helsinki ist etwas frischer als in Hamburg, aber wir haben uns gestärkt und sind bereit für den etwas längeren Flug nach Japan. Der Flughafen hier ist nicht so vollRead more
Angekommen am Flughafen Helsinki. Landeanflug ziemlich turbulent, aber sicher gelandet. Erstmal durch die Passkontrolle und dann was zu Essen holen.
Weg führt zu Burger King..Geld sparen für JapanRead more
Here I am leaving on another big iron bird for another country, Security at yhis airport is something else, but we are close to Russia, and that has an influence. I have now been through 3 sets ofRead more
Milena und Bea sind nicht mehr in Südostasien! Nach 11 Stunden Flug und einer sehr entspannten Landung sind wir mit einer halben Stunde Verspätung in Helsinki angekommen :). Alles lief soweitRead more
Die Nacht in Helsinki war zwar kurz, aber das Hotel war sehr gut. Beim Early Brackfast haben wir uns noch mal gestärkt und dann ging es zum Flughafen. Wir haben gelesen, dass der Flughafen HelsinkiRead more
Wir sind in Helsinki angekommen und haben jetzt 11 Stunden Aufenthalt, bevor es weiter nach Berlin geht. Von der Fluggesellschaft bekommen wir als Entschädigung für den Ausfall und die UmbuchungRead more
Mit einer Stunde Verspätung sind wir in Berlin BER um 9:45 Uhr gestartet und haben uns während des Fluges schon Gedanken über unseren Anschluß gemacht. Nicht hilfreich waren da die ErfahrungenRead more
Morgens um 8.30 Uhr traf sich unsere Reisegruppe am Check-In 3 am Zürcher Flughafen. Unsere Reisegruppe , das sind: Remo und ich, Remos Bruder Nicola, Remos Papa Jürg und mein Papa Beat.
By the way;Read more
Katie and I left Melbourne at noon. We flew to Singapore with Qantas where we then had a 3hour layover. Next stop Helsinki with Finnair - the business class “pods” are fabulous as is the service.Read more
Guten Flug nach Helsinki, standen auf der Rückfahrt lange im Stau [Dad]
Ups, falsche Reihenfolge [Dad]