Gestern sind wir am Mittelmeer angekommen und heute steht der nächste Stellplatz fast direkt an einer Lagune – naja, zumindest glauben wir das!
Wir sind in einem ganz tollen Hafen, von dem wirRead more
Wir sind in einem ganz tollen Hafen, von dem wirRead more
Mit Fischfang und Austern haben sie es hier.
Bietet sich aber auch an zwischen Meer und zahlreichen Lagunen Landschaften, die die Gegend hier prägen.
Ist es dann auch verwunderlich, dass es hierRead more
Nach dem Start, mit Rückblick auf Millau, ging’s Richtung Süden. Erst mal kamen dunkle Wolken entgegen aber ab Béziers, mit seiner wunderbaren (Alt) Stadt und der sehenswerten 9stufigenRead more
Nur 85km weiter - und ich kann das Meer riechen!
Wir sind in Le Bacarés und fahren zum Stellplatz an der Marina. Es ist brechend voll! Was ist denn los, dass es überall so voll ist? So habe ich denRead more
Der Tag beginnt trocken und eigentlich sieht es ganz freundlich aus. Nur im Hinterland hängen schon dicke dunkle Wolken. Da uns der Platz in Gruissan nicht sonderlich gefällt, fahren wir weiter nachRead more
Nicht ganz so früh wie erhofft aber immer noch vor der großen Hitze machten wir uns heute auf und fuhren durch die Pyrenäen ins Fürstentum Andorra. Knapp drei Stunden benötigen wir für denRead more
Die heutige Nacht war, sagen wir, etwas unruhig.
Disco am Strand bis 2 Uhr morgens gehört ja Geräuschtechnisch irgendwie dazu...
Gegen 3 Uhr waren die tanzenden dann alle in ihren Fahrzeugen undRead more
Abends zieht uns der Hunger ins Restaurant "Le Galion" neben unserem Stellplatz.
Witzig, man fühlt sich hier fast wie auf einem Schiff, sitzt auf Deck unterm Mast und schaut aufs Meer...
WirRead more
Traveler