Mehr Meer,wird es nicht mehr.

Ab Morgen geht es Richtung Norden. Nächster Stopp ist Leon. Aber es ging noch einmal auf Geschssuche. Im Museum liegt ein vollständiger römischer Frachtkahn. Durch den Schlick im Hafen wurde erRead more
Von der Camargue fahren wir vorbei an Arles Richtung Alpillen . Auf dem Weg liegt, die im 9 Jh.gegründete, Benediktiner Abtei Montmajour . Sie lag zum damaligen Zeitpunkt noch geschützt auf einerRead more
Ko smo mislili, da nam je zmanjkalo že vsega možnega, nam je zmanjkalo še elektrike. :) To nas je pregnalo iz čudovite plaže in naš cilj je postal iskanje 220V električnega priklopa, daRead more
Heute mal nur mit zwei Screenshots … wir haben uns heute auf eine kleine Rund-Tour Richtung Osten begeben, gute 200 km. Damit kamen wir zumindest nach knapp 30 km aus dem böigen Wind (Böen bis 80Read more
Hier haben wir ein Appartement für 3 Nächte gebucht, weil wir waschen müssen (oder mit nacktem Popo in die Jeans müssten 😜 ). Das Appartement ist hübsch eingerichtet und hat eben eineRead more
Lisa got sick in the night and we both laid around almost the entire day. Trying to nurse our fragile stomachs back toward healthiness. A lot of vitamin beverages, an electrolyte drink mix we got fromRead more
Today we decided to go to the Parc d'Ornithologic du Gau. It was built by a wealthy family and is a paradise not only for Flamingos which can be seen at a near distance, but other birdlife too. WeRead more
Heute gab es eine kleine Radtour zur Abtei Montmajour, die schon im 10 Jh von Mönchen in den Sümpfen errichtet wurde. Im Laufe der Jahre wurde die Abtei befestigt und steht seit 1840 unterRead more
Traveler
Gibt's die auch in Frankreich? Gut zu wissen!😉
Traveler Die begenen einen immer wider mal.😋