Etappe Montlauzun nach Moissac

Mein Kopf ist grad so leer, dass ich irgendwie gar nichts zu erzählen habe.
Sehr gut geschlafen, früh gestartet, schnell gelaufen. Italiener angetroffen war ja klar..
Geniesse es immer nochRead more
Mein Kopf ist grad so leer, dass ich irgendwie gar nichts zu erzählen habe.
Geniesse es immer nochRead more
In der Kirche in Miradoux fragt uns die junge Französin Christelle, ob wir gerne ein Lied hören würden. Wir freuen uns alle darüber und ich habe schon mitbekommen, dass Christelle gerne vor sichRead more
Ich verlasse Lauzerte bei grauem Himmel und schon erstaunlich früh: da Martin Nr. 5 bereits um ca 6 Uhr auf den Beinen war, hat auch der restliche Schlafsaal beschlossen, den Tag nicht lange nach ihmRead more
in montech kurz nach dem start haben wir uns noch die schiffhebebahn angeschaut. diese beiden lokomotiven mit über 1000 ps schieben wasser hiniter den schiffen her, damit sie durch den hangkanalRead more
Tag 8 - 26,3 km
Heute galt es, alleine zurecht zu kommen. Der Mann fuhr mit dem Service mobil nach Hause und ich muss jetzt schauen, wo ich abends unterkomme.
Ich lief einfach los. Lauzerte ist einRead more
Tag 7 - 29,9 km
Juhuu. Der Tag fing Wolken verhangen, aber trocken an. Es geht immer am Fluss entlang auf einem geteerten Fußweg. Somit kam ich gut voran.
Danach braucht der Weg ab und ging immerRead more
Tag 6 - 29,7 km
Zur Abwechslung heute mal ein regnerischer Tag. Um kurz nach neun ging es in Lauzerte los. Natürlich musste ich wieder den Berg hinunter, den ich gestern Abend hochgekeucht war.Read more
So gerade noch geschafft vor 19 Uhr. Auf den Weg bekamen wir von den Nordlichtern zwar die Info das eine Anreise nach 19 Uhr auch nich möglich ist, aber wir haben es ja geschafft und dann gleich nochRead more
Im indisch dekoriertem Zimmer höre ich von draussen eine Rockband spielen😎. Es ist einfach zu heiss um nochmals raus zu gehen🙈…
Darum heute mal weniger Kilometer… und hatte keine Lust nochRead more
Traveler
😍
Traveler In der "Art von Kloster" war ich auch 😉... der Innenhof ist wunderschön und auch sonst, ein guter Ort. Freue mich, dass du immer noch auf deinem Weg bist. Was für eine starke Frau du bist. Buen Camino (oder Bonne Route).
Traveler Hi Laura! Das war meine Kollegin, der du die Freude gemacht hast, sie hat heute Morgen davon geschwärmt! 🤗 Schade, dass ich es nicht gehört habe! Guten Weg weiterhin! (Und das in deiner Beschreibung habe ich mir auch gedacht: warum man sich lieber Blasen läuft als am Strand zu liegen 🙈😅) LG Antje vom Karmel
Traveler Eine andere Frau, die mehrere Tage hier ist, hat gerade gesagt, sie hat dich in Boudou in der Kirche singen gehört 😅🤩 Der Camino-Funk weiß alles ;)