Auf dem Weg nach Italien

Die von mir gewählten Route ist wunderbar zu fahren. Da es sehr kurvig ist begegnen mir keinerlei LKW und kaum Pkws. Motorradfahrer sind bereits unterwegs.
Die Landschaft ist wunderschön und ichRead more
Die Landschaft ist wunderschön und ichRead more
Ich habe in der angrenzenden Ortschaft am Friedhof übernachtet, sehr ruhig und fahre bereits um 8 Uhr morgens Richtung Parkplatz, dieser hat jedoch geschlossen und eine Kette vorgehängt so dass manRead more
Wir sind in Frankreich angekommen. Der Campingplatz ist kaum besucht, die Duschen sind heiß, wir hoffen auf eine ruhige Nacht.
Der Abend an den Feuersschalen unserer Elefantenteilnehmer (alleRead more
4:27 / 45 miles / 5,400 ft. Mount-Dauphin, France. We are sitting in our hotel room, looking at the low clouds in the mountains, and listening to the gentle rainfall. It’s hard to believe we areRead more
Heute haben wir das Meer verlassen und sind über die wunderschöne Provence ins Landes Innere an den schönen Seere Poncon gefahren vorbei an der Verdon Schlucht ,ein wunderschönes Panorama kam zumRead more
Unser Tag war gespickt mit wunderschöner Landschaft und abends kommen wir müde knapp vor Sonnenuntergang auf einem ruhigen Platz auf einem kleinen See an. Genießen das Essen und drehen noch eineRead more
Heute ging es über den Col du Parpaillon. Der Pass führt auf 2600 m durch einen unbeleuchteten 500 m langen Tunnel durch die Bergspitze. Da der Tunnel ziemlich kalt ist, kann er über den gesamtenRead more
Da ne bo preveč vse ok in dolgočasno, se spet nekaj dogaja z avtom.
To, da je kar sam javil, naj zamenjava motorno olje, mu očitno ni dovolj. Popil je še ves AdBlue v nekih slabih 3.000 kmRead more
165 km en 3200 hoogtemeters, een laatste dag die kan tellen. Via de route Napoleon en lac de serre-poncon een hele dag in de bergen traag maar zeker vooruit. (Het goeie blikje Orangina kiezen helptRead more
Traveler Bin ich mit dem Motorrad gefahren 😃
Traveler Dann kennst du die schöne Route