Abendspaziergang in Valence

Das kühle Bier habe ich mir wirklich verdient. Mehr als 12 Stunden auf der Schiene, das erinnert schon an viele Jahrzehnte zurückliegende Interrailzeiten. Ein Sonderlob aber für die SNCF: AlleRead more
.... Nach Tanke, Decathlon Wanderschuhe für Paul einkaufen und unser kfc versprechen einlösen.
Gottseidank sind wir auf dem Rückweg...auf der anderen Straßenseite stehen sie die ganze Zeit im Stau.
Nachdem uns unser Navi immer wieder auf so schmale und unbefestigte Straßen lotsen will, haben wir uns heute 3 Mal dagegen entschieden und landeten am Mount Ventoux. ⛰️
Das ist mit 1909m derRead more
... . ganz tief in den Süden zur französisch-spanischen Grenze führt mich mein heutiger Reisetag. Harmlos im Vergleich zu gestern,
lediglich ein Umstieg in Avignon ist zu bewältigen. Nach einerRead more
We arrived by train in Valence. Here it was time to clean up, repack our bags and say goodbye. Kiran is back with his mom... and in the jurisdiction of his school teacher.
It has been a greatRead more
Zur Zeit sind wir in einem Tabakladen in Valence und laden meine Batterie 😝. Ich war überzeugt, dass ich gesten beide Batterien geladen habe.
Nichts desto trotz sind wir heute gut vorangekommen.Read more
Om zeven uur reden we de berg af en om 7 uur stappen we het Kyriad hotel in Valence binnen. Daar zit dan wel 12 uur tussen, maar die zijn omgevlogen. Volgende keer doen we het per boot denk ik wantRead more
Die Fahrt hierhin ging über die A36, A6 und A7 Staus habe ich versucht auf Ausweichstrecken zu Umfahren das war aber wahrscheinlich nicht schneller. Bei Sonne und -1 Grad losgefahren. Gegen MittagRead more
Traveler Was hat es mit diesem Maison auf sich?
Traveler Das Gebäude stammt aus dem 16. Jahrhundert und ist für seine skulpturale Fassade berühmt.
Traveler Danke, dass ich dich auf deiner Tour begleiten darf, ich freue mich auf viele tolle Eindrücke. Vive la France
Traveler Vive la France 🇨🇵