Was für eine Hitze! 😅
Sind einfach noch nicht dran gewöhnt. 24 Grad ist doch eigentlich gar nicht so warm!
Nach 300 km hatten wir keine Lust mehr (Sorry Birgit, hatte leicht übertrieben!)
WirRead more
Was für eine Hitze! 😅
WirRead more
Bevor wir weiterfahren, schauen wir uns die Festungsanlage und die Altstadt an. Heute bei schönstem Sonnenschein. Als erstes gehen wir zum Wappen der Stadt, dem steinernen Löwen von Belfort. Die elfRead more
Heute Morgen starten wir unsere neue Reise in den Süden. Gestern sind wir bereits in die Eifel gefahren um unsere Mütter zu besuchen und uns zu verabschieden. Eigentlich wollten wir in diesem JahrRead more
2e etappe afgelegd. België en Luxemburg weinig van meegekregen qua omgeving, alleen maar ☔️. Begonnen vanochtend met 15 graden, hier in Belleville-sur-Saône is het nu zo tegen de 30. Is meer eenRead more
286 km heute.
Tja, nicht prall viel. Sind so gegen halb 10 los und um halb 5 waren wir hier. 3x Pause gemacht wegen 🐕. Ist okay, uns treibt ja keiner, außer wir selbst. Muss man auch erstRead more
Sind bei schönem Wetter auf dem Parkplatz am Vogelpark angekommen.. Heute morgen noch viel Regen.. Dieser Platz kostet nichts und wird gerne von grossen Wohnmobilen mit Hänger genutzt. Hier warenRead more
Hier auf dem Parkplatz ist es so schön wie immer. Platz genug ist auch da, die Hunde hatten erst mal ihren Spaß und Geräusch der Vögel zu schön.
Auch wenn die Autobahnmaut mit 120EUR für dieRead more
Sind 35km hinter Lyon stehen beim Vogelpark für eine Nacht immer gut sonst sind wir hier da hat er zu aber seit 1 April wieder auf mal sehen ob was passiert aber denke nicht. Schöne Umgebung zumRead more
Traveler
Grandiose Perspektive. Danke!
Traveler
Konsequent nur in französischer Sprache ;-)