Villefrache Beaujolais

Es gefällt uns hier und das Wetter ist sehr schön, daher geht es zu einem Campingplatz in Villefrache Beaujolais, nur 3 km entfernt von bisherigen Standort.
Ein riesiger Platz und wenigeRead more
Ein riesiger Platz und wenigeRead more
Mam had koffie van de mac. Stef zat weer eens te gamen op zijn laptop.
Ik lag lekker achterin en heb lekker geslapen en film gekeken (Alexander Hamilton🥳🥳)
Morgen nog 3 uurtjes rijden en danRead more
Die ganze Nacht hat es geregnet, am Morgen war's dann vorbei.
Es ist viel Verkehr, doch schwuppsdiwupp sind wir in Frankreich. Wir stellen fest, es sind schon viele Womos gen Süden unterwegs.
WirRead more
Frankreich ist schön, aber einfach auch sehr groß. Ausser einem Shoppinstopp bei Kiabi sind wir heute im Wesentlichen gefahren. Wir haben dann auch gute 100 km Autobahn für sage und schreibe 25Read more
We left Calais’s Aires to Camping 10:45 (emptied toilet) and set off for this lovely Camping-Car Park. Arrived 6:30 to Villafrance but stopped for fuel before getting to the campsite at 6:50pm ThereRead more
Wir fuhren heute ca die Hälfte der Heimreise. Morgen dann nach Hause.
Nach dem Abendessen wollten wir noch gemütlich dem Veloweg der Saone entlang fahren, dieser war immer wieder unter Wasser. DieRead more
Nach einer Fahrt auf der autoroute mediterrane durch das Zentalmassiv und die Cevennen, mit großen Höhenunterschieden und tollen Aussichten z.b. auf dem viaduc de millau (2460 m lang, 353m h und 20Read more
Früh um 8 verlassen wir das Hotel und haben Glück dass wir im Lotto/Tabac Shop einen Kaffee bekommen. Der Bäcker hatte dann leider doch zu. Da wir gestern Abend noch ein Baguette und Käse zumRead more
Etwas anstrengend heute die Fahrt , viele Staus und Baustellen desewegen nicht ganz so viel km geschafft wie gehofft . Aber der Weg ist das Ziel . die Landschaft entschädigt entlang der Rhön 🚢.Read more
Wetter ist ja toll. 😊 [Erika Wigger]