Naturel Regional de la Brenne

Heute ist es wohl endgültig vorbei mit der Hitze der letzten Tage. Als wir aufwachen zeigt der Außenthermometer knackige 8 Grad. Wir heizen erstmal ein und frühstücken drinnen. 😅
HeuteRead more
HeuteRead more
Aaalso: eeeigentlich wollte ich hier und in der Umgebung einige der Loireschlösser besichtigen 🏰🏤🕍...
Und uneigentlich hatte ich bei dem trüben Wetter 🌫 nach der Stadtbesichtigung dochRead more
Kleiner Ort mit einem mega Bäcker und einem schön angelegten kleinen Park. Ansonsten ist der Ort tot, sowie alle kleinen Orte in Frankreich.
Wir schafften es so gerade eben vor dem Regen ☔️Read more
Nach dem gestrigen Chaoten Tag, heute morgen erstmal Stellplatz über camping car gesucht in knapp 300km. Stehe jetzt in Ligueil. Kleines echtes Dorf, aber von 10 Geschäften 9 geschlossen. Der PlatzRead more
www.chateaudemontresor.com
Zamek ze słowiańską duszą
Któż nie wie o istnieniu Château de Montresor, serca od prawie stu pięćdziesięciu lat prawdziwej Małopolski w Touraine?
W 1849 rokuRead more
Procediamo in autostrada 🛣. Il sole ci accompagna in questa bella giornata.
Anche i campi di girasole 🌻 fanno da cornice al nostro viaggio!🚌🚌🌼🌻🌞🌞. Il Prof 👨🎓è impegnato in chiamate di lavoro!
Das Schloss geht direkt über die „le Cher“, der Fluss liegt unterhalb der Loire. Besichtigung morgen …
Wir haben nicht weit vom Schloss einen Campingplatz gefunden, direkt am Fluss. Sehr zuRead more
Um 17:00 Uhr bin ich endlich hier. Sofort wird mein Bike durchgecheckt, erneut gemessen und geprüft. Die Diodenplatte ist fehlerhaft und wird ersetzt. Ein letzter Check zeigt: Alles ok!
Um 19:00 UhrRead more
Wir haben einen großen Sprung gemacht und befinden uns jetzt an der Loire - im Tal der Schlösser. Am Zeltplatz werden wir diesmal von einem Eichhörnchen begrüßt.
Heute verspricht uns derRead more
Wir haben zwei Nächte in Amboise auf einem ruhigen, ebenen Stellplatz unweit der schönen Altstadt verbracht. Das Wetter war wechselhaft, von Regen bis Sonne und vom Klima her sehr angenehm. MusstenRead more
Traveler
Ruhe die man selten findet👍
Manfred Holzbauer Seit dem Elsass haben wir kein einziges deutsches Wort mehr gehört. In den wenigen Campern hauptsächlich Franzosen und ganz wenige Italiener.