Zurück in der Champagne

Auf unserem Rückweg kommen wir wieder in die Champagne, diesmal in ihre frühere Hauptstadt Troyes. Unser Campingplatz vor der Stadt liegt in einem Gebiet mit Baggerseen und wir bekommen eimenRead more
Today Matt and I said uf Widerluege to the Cambeys as we set off to drive across France - West to East. We trained it to Mulhouse, just inside the French border, then picked up Fifi; our pearlyRead more
Über das Departement Yonne sind wir nun im Burgund angekommen - Auxerre ist eine Enttäuschung; die Stadt hätte so viel Potenzial! Chablis dafür umso schöner! Dann haben wir einen hübschenRead more
Diese kleine Cacheserie am Montbernange führt über eine Strecke von 6 km zwischen Feldern und Wäldern. Der Berg hat eine Höhe von 255 m. Es gibt schöne Aussichten auf die "Plaine Troyenne" undRead more
On retrouve les amis sur le chemin du retour lors du ravitaillement..
Cela vaut bien un petit café avant de se diriger vers Reims.. pour rentrer à la maison et clôturer ce magnifique séjour àRead more
Das ist mystisch 🧙🧙🏽♂️
Traveler
Das sieht nicht sehr einladend aus
Das sieht einladend aus 😋